标题: [转帖] 你也可以毁灭那美克星,弗利萨COS套装发售 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-10-24 20:22     标题: 你也可以毁灭那美克星,弗利萨COS套装发售

鸟山明大师的名作《龙珠》相信是许多朋友年轻时候的美好回忆,而这部作品中登场的帅气的反派角色也有很多,比如贝吉塔、沙鲁、布欧之类的,当然还有本篇新闻的主角——邪恶的宇宙人弗利萨大人,当初看到他的三段变身时,众人幼小的心灵受到了极大的冲击,这个角色给大家留下了深刻的印象。虽然之前也有人DIY过弗利萨大人的COS,不过COSPA官方出品的弗利萨套装明显更加给力。这款将在10月下旬发售的弗利萨套装主要包括四个部分,紧身衣、面具、护手和护腿,胸部的肌肉用印刷形式实现,三根脚趾的特征也完美还原,穿上这套装,你就可以华丽地变身弗利萨大人了,毁灭那美克星什么的,只要挥一挥手指就够了吧。

作者: shanda231328    时间: 2010-10-24 20:25

好傻,主要是颜色不对,还有脸露出来
作者: kmitickey    时间: 2010-10-24 20:42

請問有女裝版本嗎?

要是有第一二次變身的配件隨時替換就更好了
作者: ff8_0432    时间: 2010-10-24 21:59

好傻得衣服,还有尾巴
作者: 远野志贵    时间: 2010-10-24 22:13

是不是也有魔人布欧的衣服= =? 基纽特种部队的= =? 之类……
作者: kakacmflo    时间: 2010-10-24 23:56

不错啊 顶一下。。。
作者: hyperlh    时间: 2010-10-25 00:41

尾巴能活动吗?
作者: 57319023    时间: 2010-10-25 02:14

这衣服。。。。估计只有异类敢穿上街
作者: firewill    时间: 2010-10-25 03:48

这胸肌腹肌未免也太简单了 orz
作者: YOUFAKE    时间: 2010-10-25 08:52

这衣服傻到不行了  走路都走不好吧
作者: Jacksdk    时间: 2010-10-25 11:13

这是...紧身的布偶装吧...?
作者: 大旧k2    时间: 2010-10-25 13:49

100个弗利萨也比不上1个布欧!
作者: WDBT    时间: 2010-10-25 14:15

穿上以后还得用粉把脸涂白了,否则一定很猥琐。。。。
作者: exb2015    时间: 2010-10-25 19:53

没有最囧只有更囧...话说佛里萨大哥看到的话会哭的...
作者: 涉藏    时间: 2010-10-26 14:15

弗利萨的特征是小个子三角眼没眉毛, 这三条就足以剔除大部分Coser了...
作者: 冷酷怪叔叔    时间: 2010-10-26 15:46

无比牛逼的东西
卖的出去吗, 大丈夫,没问题

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0