标题: [转帖] 人气新番「只有神知道的世界」OP主题曲CD第一弹11月发售 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-10-30 20:12     标题: 人气新番「只有神知道的世界」OP主题曲CD第一弹11月发售

由若木民喜原作、「周刊少年sunday」连载中的人气作品「只有神知道的世界」。OP主题曲The World God Only Knows的单曲CD「God only knows~集積回路的夢旅人」将于11月3日开始发售!本次发售的单曲CD中除了收录「God only knows」「集積回路的夢旅人」这两首以及其Instrumental之外,作为特别track还收录了「God only knows 第三幕(O.A.version)」。初回限定盘中还有角色设计・渡辺明夫所绘的替换用CD封面附属!另外CD发行计划的第2弾为「「只有神知道的世界」角色CD.0 艾鲁西 starring 伊藤加奈恵」预定于11月10日开始发售,敬请一同关注!

--------------------------------------------------------
2010.11.3 ON SALE
Oratorio The World God Only Knows「God only knows~集積回路的夢旅人」
01.God only knows
02.集積回路的夢旅人
03.God only knows(Instrumental)
04.集積回路的夢旅人(Instrumental)
[Bonus Track]
05.God only knows 第三幕(O.A.version)
编号:GNCA-0191
价格:¥1,260日币(含税)
本文发布于雪酷在线动漫资讯频道.原作者:雪酷在线.转载请注明出处!
作者: clowens    时间: 2010-10-31 10:23

给我PFP啊~~
双摇杆,全键盘,多种外接装置
作者: shijijunnan    时间: 2010-10-31 10:40

艾鲁西萌~还是妹系的有爱啊~
作者: jack2201553    时间: 2010-10-31 10:45

啊···我的PFP啊!~···稍微等一下,马上就能存档了···= =~···
OP大美,快来吧~
作者: WDBT    时间: 2010-10-31 13:37

歌词部分非常精彩,本次10月番最好听的歌之一
作者: sleepng18    时间: 2010-10-31 18:18

不錯啊
今季最喜愛新番op之一~
作者: dhhjy123    时间: 2010-10-31 23:53

感谢楼主的好介绍,很期待游戏出现!
作者: 7802782    时间: 2010-11-01 18:17

听LS讲貌似蛮好听啊~
恩~过伙听听看
作者: 3j7b6awer    时间: 2010-11-02 18:30

這部不錯看,女角也蠻萌地,歌也不錯聽,不錯地.

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0