标题: [转帖] 健身动画系列新作「跟我们一起洗澎澎」OVA平安夜发售 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-10-30 20:15     标题: 健身动画系列新作「跟我们一起洗澎澎」OVA平安夜发售

曾在2009年推出体操教学动画「跟我一起作体操」(原名:いっしょにとれーにんぐ TRAINING WITH HINAKO)而打下知名度的广宣企划公司プリマステア,继今年2月11日的续作「跟我一起睡觉」以后,即将在平安夜(12月24日)发表最新的第3弹——洗澡兼健身专用的「跟HINAKO、HIYOKO一起洗澡吧!」(いっしょにとれーにんぐ026(おふろ) ~BATHTIME WITH HINAKO & HIYOKO~)。

是的!众多绅士们梦寐以求的「跟我一起来」系列终于又有新作,而且这一次还多了一位新角色——HINAKO(ひよこ)。而除了一般的DVD以外,官方为了让观众能够「真正在浴室」一边洗澎澎、一边观赏,特地针对浴室加装的LCD(若有的话)和随身的手机为对象,提供贩卖microSD的媒体格式。至于大家最关心的画面内容呢?嘿嘿嘿、各位只要进入AV Watch的这一篇新闻,即可一次看光光……喔不,是抢先瞧个够XD。
转自:178动漫频道
作者: shijijunnan    时间: 2010-10-30 21:47

看到标题就又猜到了,话说这次多了一个妹子啊~
作者: 无口男    时间: 2010-10-31 09:09

鼻血...
这次居然有LOLI了
作者: clowens    时间: 2010-10-31 10:20

loli大爱啊~
=A=这东西该不会下一次出现啥【一起打扫房间】神马的吧
作者: shijijunnan    时间: 2010-10-31 10:39

估计该会有百合情节了,那就赞了~
作者: vgame01    时间: 2010-10-31 10:46

很好,终于发展到向浴室的少女伸出毒手了么(大雾)
作者: drys_l    时间: 2010-10-31 16:21

11区真是的 ,借各种生活常识教育来给宅男们杀比死
作者: kuixia    时间: 2010-10-31 17:20

又来了。。。 肉得一点都不厚道~
作者: sleepng18    时间: 2010-10-31 18:16

原來是這套~
想不到又出新ova
作者: 贤狼假寐    时间: 2010-10-31 18:25

能够觉得好邪恶啊……看着软妹子洗澡神马的……
作者: 7802782    时间: 2010-11-01 01:33

这名字太直接了~
11区果然大胆啊`
作者: taz11    时间: 2010-11-01 09:05

12月的OVA蛮多的  可惜不是里番
作者: hankexbill    时间: 2010-11-01 12:40

有新角色??   雖然之前看的時候  都不知是在教學還是在賣肉
作者: 26999715    时间: 2010-11-01 22:18

不得不吐槽一下洗彭彭
作者: afk777    时间: 2010-11-03 00:30

出了这么多一起XXX,这个最实用啊。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0