标题: [转帖] 二弹确认制作『魔法少女奈叶』新剧场版游戏版决定 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-10-31 21:31     标题: 二弹确认制作『魔法少女奈叶』新剧场版游戏版决定

『魔法少女奈叶 The MOVIE 1st』
据11月30日发售的“奈叶”专门杂志「魔法少女奈叶type」上刊载的相关内容,人气动画『魔法少女奈叶』的剧场版第2弹和游戏版第2弹的制作决定已在「漫画王俱乐部」的商品情报中揭晓。
关于剧场版第1弹的『魔法少女奈叶 The MOVIE 1st』早已于2010年1月23日公映,并已推出了相应的Blu-ray和DVD版本。而游戏版的『魔法少女奈叶A's PORTABLE-THE BATTLE OF ACES-』也作为系列首次的游戏化作品,由万代南梦宫以PSP为游戏平台开发并于2010年1月21日进行了发售。据悉,此次剧场版和游戏版第2弹的详细情况,也预定将于11月23日在琦玉超级竞技场举行的活动「奈叶☆聚会IV」上发表。此外,在游戏版第2弹中,还将有角川书店刊载的原创漫画「ViVid」「FORCE」中的角色加入哦。敬请一并期待吧!
本文发布于雪酷在线动漫资讯频道.原作者:雪酷在线.转载请注明出处!
作者: lobsteru    时间: 2010-10-31 22:19

敲碗等1st的BD
作者: shijijunnan    时间: 2010-10-31 23:40

第一弹还某的看啊~话说还有游戏版第2弹这东东呃~
作者: dhhjy123    时间: 2010-10-31 23:48

感谢楼主的好介绍,很期待游戏出现!
作者: 7802782    时间: 2010-11-01 01:30

哦~那倒要看看如何了
期待11月吧~
作者: hankexbill    时间: 2010-11-01 12:39

等待超久了   終於漸漸的有情報出來了  期待上映
作者: bblong002    时间: 2010-11-01 13:51

现在很兴剧场版啊。FATE出了剧场版,还算不错哦。
作者: afk777    时间: 2010-11-03 00:32

游戏还是PSP平台呀,前几个月出的那个只能算一般,新作希望能更进一步,话说已经11月了,都等不及想看第一弹剧场版了,都等一年啦
作者: 涉藏    时间: 2010-11-05 14:18

很好, 我们马上又要有美少女炮战可以看了么~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0