标题: [原创] 我艹你妹的火灾! [打印本页]

作者: 魔馍    时间: 2010-11-14 09:16     标题: 我艹你妹的火灾!

昨晚一把火,把我们西大的狗洞(一条饮食、水果街)烧了,距离我宿舍也就百米远。
完了,才知道啥是没了……

站一排的6间店烧得不成样,估计修好的话要好长一段时间,考虑学校因各种安全因素翻修翻建啥的,可能要更久。
这几年都是到那找吃的,解决了我们多少食物来源啊……难道以后就只能老老实实上食堂了么。
关键啊,里面那家打印店储存了学校各专业各科目多少年的资料啊!考试前必拜访的,就这么没了!该叫人抓狂啊! TAT
今早过去,附近的店面全被停了,定期的商业街也取消了,似乎昨晚就没听到消防车的声音。嘛其实也早烧光了,来了也没用,从发现开始,烧得快啊……
某家靠门的烧鸭粉店,店面为了改善营业而重装修(还曾转餐饮店)了好几次,还曾贴出“本店顶住”的招示牌。最近刚重新装修成奶茶店,还没赚到钱,就烧的什么也没剩了……说起来这家店,整的就一悲剧,人人都说在西大狗洞开店不愁没顾客,可偏偏那家店就诡异了,改了好几次,都莫名其妙没啥顾客。包括我在内的许多人,都是习惯性地“进门右转”背离那家店,每每总是听到老板“要吃饭么!要吃粉么!”唉~,烧的最惨的,悼念一下……
详细请见百度新闻或到此处浏览图片:http://bbs.gxsky.com/thread-8504965-1-1.html

作者: 風零    时间: 2010-11-14 09:29

看標題還以為是烤饅頭之類的?
原來不是

也就是 食堂的東西不是人吃的或者價格太高或者太單調之類的吧
經歷過 深有同感的說...
作者: 魔馍    时间: 2010-11-14 09:45

他X奶的!
这次如果是人干,被人揪出来的话,他完了,只有死路一条。
作者: zhanhuang    时间: 2010-11-14 11:00

“进门右转”

你已经说出道理了  风水不好 水往外流不聚财
作者: WDBT    时间: 2010-11-14 11:49

承包食堂的放火嫌疑很大啊...
作者: reyoooo    时间: 2010-11-14 12:22

昨天很多火灾啊,我游泳回来,发现街道大楼火灾
作者: 魔馍    时间: 2010-11-14 13:03

似乎清华的那啥学堂也火灾了……
作者: teddyguo    时间: 2010-11-14 13:32

LZ要淡定....转战学校食堂吧
作者: serise    时间: 2010-11-14 17:04

我保证那些烤鸭肯定熟了
作者: exb2015    时间: 2010-11-15 00:40

传说中的第一现场吗...话说LZ很淡定啊,其中一张还用了特效?延时曝光?
作者: 涉藏    时间: 2010-11-15 06:52

烧得好像电影一样,人家损失更大,楼主淡定吧。
作者: ufo22347    时间: 2010-11-15 08:22

"承包食堂的放火嫌疑很大啊..."
真是精辟的见解...
我的嘴角不争气的上扬了...
作者: phelex002    时间: 2010-11-15 12:50

搞不好是饭堂那些人干的
作者: finalord    时间: 2010-11-17 22:19

貌似前几天清华大学的某个学堂也着火了~最近祝融肆虐呀
作者: hell013    时间: 2010-11-17 22:33

说到“狗洞”,西大的学子几乎无人不知。它甚至成了邕城高校的校友们来逛西大不可不去之处。不明白的人会诧异,这温文尔雅的大学生们怎么会与狗狗的洞有这么密切的联系?狗洞其实是西大西校园内学生宿舍旁一个专为大学生打造的特色小市场。在“狗洞”,学生可以用较实惠的价格,几乎购买到大学生“吃穿住用学玩看……”的一切东西。% {. v2 q" J* `
     狗洞”是如何出现的?这样一个“狗洞”小市场,在2000年之前是不存在的。现在繁华的“狗洞”所在地,在当时只是一片堆放西大建筑杂物的废墟。当时,东西校园立交桥处与农院路是相通的,西大学子最喜欢的购物娱乐去处是农院路商业街。随着西大东西校园连接处的立交桥改造开始砌墙栏隔,大家去农院路变得极为不方便了,于是有人便砸开围墙拉开钢条,形成一个只能容纳一人进出的通道,如织的学子便通过它,在校园和农院路之间钻来钻去,这便是狗洞的雏形。时隔不久,通道被堵死,校园内与农院路彻底隔绝,学校便在校园内的宿舍旁开辟了一片区域,把商户吸引到内部来,形成了今天的“狗洞”片区。   
     为什么给这样一个特色小市场起了这么一个粗俗的名字呢?这是因为刚刚起步的小市场不论从硬件设施、卫生条件、以及管理上都非常混乱,有好些商户肆无忌惮地在此处放养小狗。那时,大大小小的小狗狗总是毫无畏惧地跟随着购买食物的学子,一同进进出出,并眼巴巴地盼着帅哥美女们能给一口吃的。这两个“圆拱门”加上一群“小狗”进进出出的画面,便形成了同届学子们的戏言:“现在我们是进了狗洞了”。 于是,这样的场面经常出现:坐在“狗洞”里吃东西,忽然电话响了,电话那头问:“你在哪啊?”,电话这头一边吧唧着嘴,一边大声说“我在狗洞!!……”,周围的人听了也会心一笑……从那时起,“狗洞”这样一个在当时极具象形意义的名字不经意间传开,得到了广泛的认同,并一届传一届,成了现在约定俗称的一个名字。

= = 嘛 真是拥有特色的一片区域哦 真是让人感到有学院气息的 生活气息的地方呢 可惜了 怎么会烧掉呢 烧掉的不只是有型的东西 连那种值得纪念的记忆也会消失吧 新造的区域 也许更漂亮和整洁 但是不会再有那种值得传承的人文气息和学院文化了吧
作者: hell013    时间: 2010-11-17 22:37

哦 对了 嬷嬷是广西大学修道院的啊 真是系出名门啊 请在新狗洞继续传道 = =
作者: geforce66g    时间: 2010-11-17 22:48

高层火灾还真是可怕啊 不敢想象
作者: bnmzq777    时间: 2010-11-17 23:49

我还以为是上海呢
作者: 7802782    时间: 2010-11-18 03:27

最近火灾很多啊~
天干物燥吗?
作者: yuexiaoyu    时间: 2010-11-18 21:16

还以为是上海那场火呢。。。看来悲剧到处有,今年特别多啊!
作者: ak476363    时间: 2010-11-18 22:37

好惨烈....消防队迷人去么...话说....感觉救的慢了
作者: Eileen    时间: 2010-11-19 11:01

LZ运气啊   能见到这么壮观的火灾....
作者: chris_777    时间: 2010-11-19 16:59

最近火灾真多,天干物燥
作者: 2pac_shake    时间: 2010-11-19 20:32

学校食堂的食物有利于DNA升级...
作者: navarra    时间: 2010-11-20 10:17

楼主节哀......
作者: 魔馍    时间: 2010-11-20 11:43

后来打听到消防队的去了,而且听说似乎毕业出去的学长带的队,神不知鬼不觉的把烧的差不多的大火灭了
作者: chanchi2121    时间: 2010-11-20 18:10

還真淡定的拍照呀...
不過是什麼原因導致火警發生?
作者: mousoukyou    时间: 2010-11-20 21:59

第2长图,那火扭的跟LZ签名一样
作者: bbqbbq    时间: 2010-11-24 19:26

距离宿舍也太近了吧,话说现在学校里面的安全情况实在是不容乐观啊。
作者: 57319023    时间: 2010-11-24 22:50

政府想拆那房子不是一天2天的了`机会来了
作者: goldendays    时间: 2010-11-24 23:08

最近火灾看来也够多的。刚看帖时我还以为是在说清华的那火灾。每次国家举行大的活动,都会有不少灾难。咋搞的
作者: 兼爱    时间: 2010-11-25 17:47

貌似上海的那个最严重吧 都成烤箱了
作者: zero168798888    时间: 2010-11-25 18:05

火烧得很旺啊,幸好没遇到
作者: iwi89757    时间: 2010-11-25 18:50

哈……原来不是上海的那场火啊,不过那儿烧起来都不对,除了某些坏人多的地方
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-11-28 00:09

每次火灾的照片总觉得拍得特别好的说啊.....
作者: wujimin    时间: 2010-11-28 00:25

哎,要珍爱生命远离火灾啊。。。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0