标题: [转帖] 劇場版 Fate/stay night - UNLIMITED BLADE WORKS 遠坂凛 -UNLIMITED BLADE WORKS- 1/7 [打印本页]

作者: acer77g    时间: 2010-11-30 21:12     标题: 劇場版 Fate/stay night - UNLIMITED BLADE WORKS 遠坂凛 -UNLIMITED BLADE WORKS- 1/7

商品コード FIG-MOE-2326 メーカー グッドスマイルカンパニー 発売日 11年05月未定 原作名 Fate/stay night 造型師 横田健 製品仕様 PVC製 塗装済み完成品
【スケール】 1/7(全高:約265mm[台座含む])
●専用台座付属        

作者: canvasbin    时间: 2010-12-02 12:21

偶要的是剧场版中后段穿胸罩和短裤的凛!
作者: westkyo    时间: 2010-12-02 20:59

这个也很潇洒啊,这很酷,不是吗?眼神很犀利啊。
作者: 昔兆    时间: 2010-12-03 22:19

後面的劍太大眾化了.(不夠帥...ubw正常就應該是想到夫妻刀
迷之音:ubw有寶石劍的嗎??
作者: wash112209    时间: 2010-12-03 23:06

制作很精美哦,有些地方看的怪怪的
作者: 156308848    时间: 2010-12-04 07:27

制作的非常好~~眼神太凶了......
作者: honglian    时间: 2010-12-05 09:15

制作的不错 相当棒啊
作者: 5566aa    时间: 2010-12-05 09:20

很华丽~!出了脸部~说不出的别扭...
作者: sunday    时间: 2010-12-06 17:07

真佩服设计师的空间感。
作者: kij890    时间: 2010-12-10 18:29

跟原型比那张违和的脸终于换了····手的角度也正常多了···可是可是 那头彭上天的发丝是多么不和谐啊横田你在坑爹嘛

作者: 远飞の心    时间: 2010-12-24 01:13

很威武的造型啊 帅气. 不过近照的表情有些别扭.嘛 总体来说不错了啦
作者: 涉藏    时间: 2010-12-24 08:43

凛的长发和长腿太诱人了,要不是那喜欢欺负人的性格就可以当完美的女友了~
作者: ddmmxyz0    时间: 2011-02-03 14:57

顶说的不错
作者: blity    时间: 2011-02-04 21:21

衣服再怎么穿也不会贴成这样吧,虽然这样比较有感觉……

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0