标题: [转帖] 【全年龄向】土狼主演,「俺の妹」COS剧C79上正式发售 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-01-04 22:15     标题: 【全年龄向】土狼主演,「俺の妹」COS剧C79上正式发售

前段时间曾向大家介绍过,经常拍爱情动作片、被人称作土狼的男优鸣泽贤一,将与女优成濑心美拍摄一部俺妹的COS剧「我的妹妹不可能这么让人喜爱(俺の妹がこんなに愛しいわけがない)」。如今在C79上本作正式发售,全篇完全还原了俺妹动画版1~3话的内容,让我们来看看还原度到底如何吧~

影片开场京介梦见自己的妹妹叫自己起床

这镜头……感觉京介是想吧桐乃拉上床厄- -|||

开头OP

趴在沙发上正在打电话的桐乃

喂……土狼……哦不……京介你在往哪儿看……

桐乃掉落的东西……咦?怎么是我家奈叶!!??

吐槽不能……

正在找丢失的动画的桐乃

我真没想歪……但是介于这两位的职业……

还原度最高的地方!

这是啥同人本?给我来一本儿~

桐乃身后亮了

桐乃垒起的GALGE高塔

喂……你还来……

和桐乃一起去秋叶原参加聚会京介……为啥看着像猥琐大叔搭讪……

京介果然开始猥琐了……

纱织、黑猫登场!

厄……

黑猫你失眠了么……

发现了桐乃掉落游戏的父亲……

这与其说是吵架更不如说像是在打劫啊~~

这……光盘和封面不一致啊!喂!

这贴的是啥- -|||

哦~~哦~~这部分还是相当神似的
转自178动漫频道
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2011-01-05 00:02

我一定会看的泪流满面的!LZ到时候一定要发布啊!
作者: 沉睡千年的遗忘    时间: 2011-01-05 18:35

我只想吐槽
那个封面把土狼美化了不少
作者: 远野志贵    时间: 2011-01-05 22:10

无论男人和女人 都太丑了 这也算是亮点了
作者: ljj1209    时间: 2011-01-06 10:28

呵呵,和GIGA的比,TMA是很敬业的用帅哥美女拍出来的治愈系片子……
作者: finalord    时间: 2011-01-10 19:08

额,估计比那时候的寒蝉还要震撼啊。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0