标题: [转帖] 和可爱萝莉一起打篮球吧!「萝球社!」动画决定 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-02-09 21:19     标题: 和可爱萝莉一起打篮球吧!「萝球社!」动画决定

由蒼山サグ原著、Tinkle负责插画的轻小说「萝球社!」决定动画化了!这部由电击文库出版的轻小说曾获得过第15回电击小说大奖的银奖。本作讲述了一名热爱篮球却因某些原因失去篮球部社团活动场地的高中生长谷川昴,在心灰意冷之际成了小学女子篮球社的教练,故事讲述的就是长谷川昴与小学女子篮球社的5名性格各异的萝莉社员之间发生的,既萌又燃充满活力的喜剧作品。

此外,「萝球社!」还同时公布了其声优阵容,从名单上可以看出,动画版的声优将会和去年公布的DRAMA CD版的阵容相同!花泽香菜将扮演分后卫、性格沉稳的智花,在队中担当后卫且拥有“速度女王”称号的永冢纱季由日笠阳子担当,天然呆系的前锋袴田日向由小仓唯饰演,井口裕香则为性格天真烂漫的大前锋三泽真帆配音,性格软弱的中锋香椎爱莉则请来了日高里菜担当。
  【CAST】
湊智花:花泽香菜
永冢纱季:日笠阳子
袴田日向:小仓唯
篁美星:伊藤静
三泽真帆:井口裕香
香椎爱莉:日高里菜
长谷川昴:梶裕贵
转自178动漫频道
作者: zz-8    时间: 2011-02-09 22:25

现在轻小说TV话是一个接着一个啊。
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2011-02-10 00:33

有点夜月茶会的画风。。。。好吧!我等着看
作者: taz11    时间: 2011-02-10 10:34

LOLI版的灌篮?。。。
CV到是不错
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-02-10 13:25

小学篮球啊........是萌系的东西呀
作者: 思兼    时间: 2011-02-10 14:59

Tinkle负责插画

啊!!!!!!!我看到Tinkle的萝莉拉!

我期待我盼望我天天想着它早点出呀!
作者: wash112209    时间: 2011-02-10 16:33

以lolita的身高,那篮筐要多高啊
作者: afk777    时间: 2011-02-10 17:32

不知道动画化人设还原度怎么样,估计得崩
作者: kuixia    时间: 2011-02-10 19:04

看到这封面还实在联想不到篮球呢。
作者: aolunfun    时间: 2011-02-12 16:00

看上去不错!支持一下!!
作者: hell013    时间: 2011-02-12 20:13

好吧 奴家看到了白夜茶会 - -
作者: 控萝莉的老太    时间: 2011-02-14 13:48

只要能保证质量就行了。。毕竟当初看小说就是冲插画看的

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0