标题: [转帖] 魔法兽丘比取代乌贼娘成为秋叶原第一萌物 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-02-20 19:53     标题: 魔法兽丘比取代乌贼娘成为秋叶原第一萌物

随着一月新番《魔法少女小圆》的热播,其中到处死缠烂打着女主角们要求结下契约的魔法兽丘比如今也大红大紫,不但登上了网络游戏,更是取代了去年十月一度强烈侵略秋叶原的《侵略!乌贼娘》中可爱的女主角乌贼娘成为了秋叶原最新的萌物代表。

这只到处拐卖无知少女,让一个又一个少女因为契约而变得不幸的魔法兽究竟是正义的代表还是邪恶的渊源目前还不得而知,它最终还要拐卖多少无知少女也成为了粉丝们最为关心的话题。在秋叶原的各大女仆咖啡厅门口的展板,曾经都将可爱元气的乌贼娘作为招牌看板娘如今都变成了魔法兽丘比,看来不考虑这只魔兽的本质的话,从可爱的外观上来看丘比还是非常受欢迎的。
  不过要是最后丘比真的成为了BOSS的话,它还能够像现在这样坐在秋叶原第一萌物的交椅上吗?一切还得看剧情怎么走啊!
转自IT世界网
作者: afk777    时间: 2011-02-21 05:48

会不会保持下去,那得看小圆纠结到最后会许下什么愿望吧~
作者: circular    时间: 2011-02-21 12:03

魔法少女旁边的都是魔法X兽啊
作者: 890508    时间: 2011-02-21 19:05

坑蒙拐骗之王啊。。。
话说我本来还希望这片治愈一点呢。。。
作者: H是不行的    时间: 2011-02-21 20:01

乌贼娘这么地萌,X兽有啥好萌的
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-02-21 21:29

不是X手怪已经很神奇了的说
作者: archer-sl    时间: 2011-02-21 22:37

这东西萌吗 感觉怪怪的
作者: abherent    时间: 2011-02-22 12:07

这玩艺可爱吗,我是说不看本质这玩艺也不可爱啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0