标题: [转帖] 《我的女神》新篇OAD将于9月22日发售 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-02-24 22:59     标题: 《我的女神》新篇OAD将于9月22日发售

最近藤岛康介老师的著名漫画作品《我的女神》第42卷的限定版OAD刚刚发售,官方马上又宣布了下一卷OAD的制作决定。根据官方的最新情报,《我的女神》第43卷的限定版同样将赠送原创动画OAD,并且将于今年9月22日和广大读者朋友们见面。
  在第42卷里的OAD剧情中讲述了男主角萤一与贝露丹迪一起去游乐园游玩的“最后的约会”,当初不少观众一定以为这部OAD会给整部《我的女神》的动画版画上完美的句号,现在官方马上又宣布了新OAD的制作,看来我的女神之路离完结还有很长的一段时间了!
  我们的十七岁教教主井上喜久子继续将会出演贝露丹迪这个经典的形象,这也是不少教主控们最为期盼的事情了!目前官方还没有公开新OAD的具体剧情,我们将会继续关注并且带来后续报道!

【STAFF】
原作:藤岛康介
监督:合田浩章
角色设计:松原秀典
动画制作:AIC
【CAST】
森里萤一:菊池正美
贝露丹迪:井上喜久子
乌璐德:冬馬由美
苏璐德:久川綾
【发售】2011年9月11日
转自IT世界网
作者: exb2015    时间: 2011-02-24 23:57

希望能在作者仙去,或者吾辈挂掉之前看到结局... ...虽然个人并不期望结局的到来...

PS:教主继续V5啊...
作者: afk777    时间: 2011-02-25 03:00

OAD?不够啊,这个各方面属于神作级别的作品,应该来个剧场版之类的
作者: fengjkl    时间: 2011-02-25 03:31

最终回么兄弟?我没看过多少集但是我知道这是名作
作者: zz-8    时间: 2011-02-25 10:06

结婚结局期待中!!!
作者: pippofj    时间: 2011-02-25 17:51

虽然早已只控萝莉,但当初是听着教主入宅的,感动
作者: wxf16    时间: 2011-02-25 21:09

这么赚钱的坑当然得留着慢慢填...
作者: bigfatcat    时间: 2011-02-25 23:12

這部漫畫十幾年有了吧 出得慢 也一直畫不完 算是一部長青漫畫了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0