标题: [转帖] 终于修成正果,「濑户的花嫁」单行本最终卷正式完结 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-02-24 23:01     标题: 终于修成正果,「濑户的花嫁」单行本最终卷正式完结

在阔别3年之后,木村太彦的漫画「濑户的花嫁」的新刊第15卷和第16卷(最终卷)已于22日同时发售。「濑户的花嫁」曾被TV动画化和OVA化,漫画版在2008年6月因作者的腕部异常而休刊了约2年,后于2010年《月刊GANGAN JOKER》6月号刊上重新开始连载,并于12月号刊迎来最终话。

写做“任侠”,读做“人鱼”!!

这只萝莉是活了46亿年的人鱼,并且还是这个行星的统治者!!??

“灿酱……我们结婚吧!”两人最后终于修成正果,可喜可贺~可喜可贺~
本文由nijino投稿于178ACG频道,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。
作者: exb2015    时间: 2011-02-24 23:59

终于完结了啊...虽然最后貌似扯除了很不得了的人物和事件...
作者: afk777    时间: 2011-02-25 02:57

最近完结的东西好多啊,等着入一套山寨的来看
作者: clowens    时间: 2011-02-25 16:48

这东西原来已近完结的了,一直不知道
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-02-25 17:43

男主应该变成肌肉男变不回来才对!
作者: bblong002    时间: 2011-02-25 20:51

终于修成正果了啊。。。濑户的花嫁可是我弟弟称为日本动画中搞笑风格最强烈的神作动画。没有之一。。。
作者: bigfatcat    时间: 2011-02-25 23:07

這部動畫好久以前就做完了 我一直以為這部只有動畫沒漫畫 原來他是有漫畫的
作者: 5566aa    时间: 2011-02-25 23:46

GJ~!终于有情人在一起~不过政先生怎么办呢?!哇哈哈哈
作者: zz-8    时间: 2011-02-26 00:13

终于完结了,可喜可贺可喜可贺啊!
作者: kuixia    时间: 2011-02-27 22:34

濑户确实很搞笑,但是仍比不上校园迷糊大王搞笑

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0