标题: [转帖] 沉浸在EVA的世界中吧,日本富士急NERV本部主题公园 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-04-07 20:54     标题: 沉浸在EVA的世界中吧,日本富士急NERV本部主题公园

日本最大的娱乐集团之一富士急,一直致力于开发EVA的相关的周边产业,建造了日本最大的EVA主题公园。近日,富士急的新企划“EVANGELION:WORLD”第二次计划已经完成,这项企划,完全还原了NERV本部基地的内部构造,工作室、走廊到格纳库,一应俱全,绝对能让游客完全沉浸在EVA的世界当中去。

NERV本部入口,和原作完全一样哦~

使用ID卡(门票)才能进入~

在电梯中发现凌波丽与明日香!

第三诊疗室,无法进去吧~

但是透过门上的猫眼可以偷窥到里面XDDD

而且随着角度变化还可以看到屋内周围的事物哦~

格纳库存放的原比例EVA初号机!

这里还会时不常触发一些小的事件,现在是EVA初号机启动试验

初号机居然暴走了!除了灯光演出之外还能听到初号机的低吼!!

和原著一样,最后驾驶舱被强行弹出,小事件结束

转自178动漫频道
作者: fktl    时间: 2011-04-07 23:26

我要做电梯到最底下去看亚当(误)啊。
作者: Jacksdk    时间: 2011-04-07 23:32

这个地方不得了...
什么时候弄个1:1的初号机模型出来呢...
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-04-08 15:56

GUNDAM后又弄了个EVA老家么.......
作者: wxf16    时间: 2011-04-08 18:29

MS不是很大...
初号机不会只有个头吧....
作者: shanda    时间: 2011-04-08 18:59

又不能动,没什么好稀罕的
作者: yamatokira    时间: 2011-04-10 00:14

先是RX78-2,现在EVA也1:1的模型,下一个会是什么
作者: zero7    时间: 2011-04-12 03:34

初号机看来一定只有头。。
毕竟是模型。太大没位置放

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0