标题: [转帖] 「天才麻将少女」植田佳奈参战日本麻将大赛决定战 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-04-14 21:14     标题: 「天才麻将少女」植田佳奈参战日本麻将大赛决定战

在2009年4月播出的大人气TV动画「天才麻将少女」,估计不少人都看过吧。虽然里面的麻将打法和现实中相去甚远,不过看起来却十分过瘾。如今日本最大的现代麻将大会「麻将最强战」即将开始,而为天才麻将少女宫永咲配音的著名声优植田佳奈,也将作为选手参战这次大会!植田佳奈因为在大阪出生,所以经常配一些关西腔角色,代表角色有八神疾风、爱泽咲夜等。而植田佳奈的业余爱好除了电子游戏之外,那就当属打麻将了,她号称“植田雀庄庄主”,据说曾经在睡觉时说梦话都大喊“杠 !!!!”看来这次参加麻将大会并不是一时的起兴啊~植田佳奈将在今年的5月14日参加“近代麻将选拔名人代表决定战”,届时在niconico上会有现场直播,喜欢佳奈的同学可以前去观战哦~不知道植田佳奈能否会宫永咲上身横扫对手呢?让我们拭目以待吧~

转自178动漫频道
作者: fktl    时间: 2011-04-14 21:25

对麻将不熟悉的表示果然还是动画里的过瘾……
作者: kuixia    时间: 2011-04-15 01:17

那个白发是龙崎吧,关于日本麻将我还是不太懂。
作者: 神奈備命    时间: 2011-04-15 10:23

這個比較難啊~除非咲醬的超時空強運附體~不然要像咲醬那麼打~只有出老千了……
作者: abherent    时间: 2011-04-15 13:17

日麻乱杠可是会死的很惨的
作者: 890508    时间: 2011-04-15 14:36

估计可以让大家理解到二次元和三次元的差距吧
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-04-16 15:49

要是真宫永咲上身了怎么办?
作者: hell013    时间: 2011-04-16 18:41

表示对麻将的压力很大的说 妾只会平和
作者: 控萝莉的老太    时间: 2011-04-16 19:43

现实里也杠上开花吧~
作者: shijijunnan    时间: 2011-04-24 13:38

原来去配音也是找的内行啊~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0