标题: [转帖] 日观众对《绯弹的亚里亚》动画评价争议不断 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-04-16 22:28     标题: 日观众对《绯弹的亚里亚》动画评价争议不断

在开播之前就获得了非常高的期待度和关注度的轻小说改编动画『绯弹的亚里亚』如今总算在观众们的翘首热盼中开播了,著名的动画公司J.C.STAFF究竟有没有给观众们交出一份满意的答卷?从第一话过后日本的观众们在留言板上发表的感想来看,对这部动画的开播并不算是非常满意的比较多。有一位观众说「啊,怎么又是后宫设定,看太多了,主人公又跟超人一样,女主角是暴力女」、也有一位观众说「第一话也就这样了,马马虎虎」。
    不过对于这部作品的粉丝们来说动画的开播自然还是非常满意的,有部分观众还是表示了「第一话看了以后非常有意思,决定要追着看下去」。对于一部大热门高期待度动画来说,日本观众们的褒贬不一是可以理解的。那么一向以品质保证的J.C.STAFF在第一话的制作究竟如何,只有各位观众自己看过动画之后才能明白了!
作者: fktl    时间: 2011-04-17 07:16

我决定看完整篇故事再评论
作者: kyokoy    时间: 2011-04-17 11:11

看过之后感觉这动画还是不错的。女主很有性格。
作者: zerokenken    时间: 2011-04-17 12:38

小说本来就是严重后宫向,人物血缘坑爹先不说,剧情剧情也没有太大亮点,简单就是卖萌的,动画算是还原比较好了
作者: 秋日之祭    时间: 2011-04-17 14:29

卖萌的时代不知道什么时候才会结束,现在动画都是卖肉卖萌了。
作者: 永远。の    时间: 2011-04-17 19:04

小说看了5卷没看了。。血缘真是坑爹
作者: hell013    时间: 2011-04-17 20:01

嘛 只看了几话漫画 动画嘛 轻小说很少有超过一季度的 = = 等完了吧 摊手
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-04-18 07:07

小说都不怎么喜欢看,动画就没怎么期待
作者: 890508    时间: 2011-04-18 13:09

话说我觉得小说本身就很坑爹啊。。。
作者: 5566aa    时间: 2011-04-18 15:09

只要不要跟IS一样就好了~后宫什么的太泛滥了
作者: Zero月    时间: 2011-04-18 18:08

现在大多都是这样……见怪不怪了
作者: kuixia    时间: 2011-04-18 20:41

都是些幸福的男主,相比下来还是赌博的男主好。
作者: afk777    时间: 2011-04-21 19:20

我觉得不错,对这类设定吐槽就输了,本来就是大同小异的东西嘛,还暴力女,骄蛮不本来就是你们这帮家伙弄出来的词吗。。
作者: baigengyt31    时间: 2011-04-22 13:40

我看了小说就实在没力气去看动画了 说真的这剧情实在很扯淡啊
作者: shijijunnan    时间: 2011-04-23 11:32

咋的都是在吐槽小说情节~这个和动画制作没多大关系吧~
作者: clowens    时间: 2011-04-24 16:01

小说党表示动画渣渣了
接受不了,我接受不了啊!!!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0