标题: [转帖] 「全金属狂潮」第15卷将迎来重大发表 第四期将至? [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-04-27 20:10     标题: 「全金属狂潮」第15卷将迎来重大发表 第四期将至?

由日本作家贺东招二所著、四季童子负责插画的大人气轻小说「全金属狂潮」大家肯定不陌生,这部轻小说已经于2010年正式完结,如今,在即将发售的「全金属狂潮Σ」第15卷上,会有重大发表公布!「全金属狂潮」在2002年、2003年以及2005年分别推出了3部TV动画后,已经相隔6年没有TV版续作了,不知道这回能否给众多全金FANS一个惊喜,宣布第四期制作决定呢?让我们拭目以待吧!

重大发表的真相,就在这团马赛克之后OTL
转自178动漫频道
作者: fktl    时间: 2011-04-27 20:51

难道是还有没吐便当的角色 期待
作者: kuixia    时间: 2011-04-28 02:14

一直把第三季留着没看,可以节省温习的时间了。
作者: 涉藏    时间: 2011-04-28 09:25

第四季出短了还不好办呢,干脆出个52话一口气演完就好了!
作者: zz-8    时间: 2011-04-28 10:20

会是谁去做了?京阿尼?
作者: 890508    时间: 2011-04-28 13:34

话说看完最后两卷印象最深的是某人吐便当。。。
作者: luckboyboss    时间: 2011-04-28 20:35

一个季度很难把剩下的剧情全来一遍吧
库鲁斯那便当吐的是有点假,当年看到他为朋友而死还真有点感动
作者: kyokoy    时间: 2011-04-28 21:35

很喜欢这个系列,对新作表示期待。
作者: maedarin    时间: 2011-04-29 01:46

好久没看这片子了,为什么要有可恶的马赛克呀!
作者: nomad2020    时间: 2011-04-29 02:09

看过小说,虽然还没看完。但是很有趣,动画如果能出完对于fan来说是一件很完满的事情吧
作者: afk777    时间: 2011-04-29 18:25

一般这种重大发表都是动画化来的吧,不知动画会选哪段呢,小说后面大家都便当了啊
作者: zero7    时间: 2011-04-30 02:52

第4季什么时候才出。等到晕了
作者: 阿杰    时间: 2011-05-01 02:13

这个不错,第四期,遥遥无期吧
作者: xinghuan01    时间: 2011-05-01 14:25

看全金1的时候我才高一,现在大学都快毕业了~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0