标题: [转帖] 黑猫扶正 漫画《我的后辈不可能那么可爱》即将连载 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-04-28 20:08     标题: 黑猫扶正 漫画《我的后辈不可能那么可爱》即将连载

去年有大人气轻小说改编的TV动画「我的妹妹不可能那么可爱」中,作为配角的黑猫五更琉璃,其风头完全盖过了主角高坂桐乃已经是不争的事实,如今,黑猫也终于如众FANS所愿,以她作为主角的漫画《我的后辈不可能那么可爱》即将开始连载!陆续在网络上开始放送的俺妹第13和第14话,黑猫就已经取代了桐乃成为了真正的主角,尤其是第14话,被不少网友直接称为黑猫无双,制作方也了解黑猫压倒性的人气,于是干脆将她扶正了。《我的后辈不可能那么可爱》将在《电击G'S magazine》开始连载,众多黑猫迷们可要注意了哦~

转自178动漫频道
作者: xzx3321    时间: 2011-04-28 20:27

黑猫大爱,虽然动画已经是女主了,但还是觉得不够啊,
PS:PSP的竟然基友结局,靠~我要黑猫
作者: kyokoy    时间: 2011-04-28 21:34

终于等到这个了,凭黑猫的人气就知道有那么一天。
作者: kuixia    时间: 2011-04-28 21:45

其实我也是黑猫党,感觉那同乃太烦
作者: 涉藏    时间: 2011-04-29 08:42

还是黑猫好,妹妹的性格实在是让人喜欢不起来……
作者: abherent    时间: 2011-04-29 13:53

在这样根据人气暴走下去伏见该咋收尾让人期待啊
作者: afk777    时间: 2011-04-29 18:19

哈,从一开始就坚持认为黑猫才是主角!
作者: hc5132    时间: 2011-04-29 19:08

口胡,明明绫瀬才是凶介的本命,psp版里面也只有绫瀬是妊娠结局
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-04-30 19:35

明明会黑化的绫瀬才是主角,然后和桐乃百合才对!
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2011-04-30 19:43

果然是被黑猫干掉了。。。。
俺妹的那大脸。。。。没了。。。
作者: xinghuan01    时间: 2011-05-01 14:24

各种骗钱之作~都逃不过这种结局啊?~
作者: zz-8    时间: 2011-05-04 17:45

伏见想在正篇对黑猫下黑手了吗?同志们寄刀片吧!
作者: 5566aa    时间: 2011-05-04 22:43

我喜欢眼镜娘...非青梅竹马而是大小姐...
作者: clowens    时间: 2011-05-06 22:34

黑猫党此刻头顶青天

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0