标题: [问题] 大帝国提取CG的格式问题 [打印本页]

作者: 472365810    时间: 2011-05-01 22:32     标题: 大帝国提取CG的格式问题

为什么格式都是QNT啊,需要什么播放器打开?
作者: foundout    时间: 2011-05-01 22:40

QNT轉換器
http://u.115.com/file/t01105a3f2#
QNT2BMP.rar
私人鏈接,請勿轉發
作者: 472365810    时间: 2011-05-01 22:52

感谢提供
作者: 472365810    时间: 2011-05-02 00:25

另外AJP格式如何替换?
作者: 472365810    时间: 2011-05-02 00:33

而且有些CG的编号高出替换工具所能接受的编号……
作者: haibara    时间: 2011-05-02 02:36

http://www.box.net/shared/o7dfjk282i

自己翻墙
作者: 匿名    时间: 2011-05-02 02:39

路过
第四个通宵,之前看了N个小时的RAM表示头大
各种地址变更
找不出来CG相关的开启项神马的
要是能把存档破解了也好
杯具
作者: hunge    时间: 2011-05-11 19:51

请问一下,转换后的立绘都变成了24位,没了MASK遮罩图,要怎样才能转成32位呢?
作者: haibara    时间: 2011-05-11 19:56

引用:
原帖由 hunge 于 2011-05-11 19:51 发表
请问一下,转换后的立绘都变成了24位,没了MASK遮罩图,要怎样才能转成32位呢?
用我提供的工具
作者: protest    时间: 2011-05-13 18:01

跟帖问一下,大帝国用什么工具解包?
作者: haibara    时间: 2011-05-13 18:59

引用:
原帖由 protest 于 2011-05-13 18:01 发表
跟帖问一下,大帝国用什么工具解包?
http://haibara4cgrip.wordpress.c ... %e5%b8%9d%e5%9b%bd/
作者: protest    时间: 2011-05-13 22:04

搜到!版主神速!
作者: 匿名    时间: 2011-05-21 23:54

请问exafa如何使用呢,为什么双击以后弹了一下就没反应了呢……
al2010cv只把OGG文件提出来了,立绘无法提……
作者: haibara    时间: 2011-05-22 01:08

引用:
原帖由 Guest 于 2011-05-21 23:54 发表
请问exafa如何使用呢,为什么双击以后弹了一下就没反应了呢……
al2010cv只把OGG文件提出来了,立绘无法提……
你把游戏目录下的afa拖到exafa上

然后用al2010cv去提取生成的qnt
作者: 匿名    时间: 2011-05-26 00:38     标题: 大帝国的AFA檔???

为什么exafa一打开就关上了啊???
我是用win7开的(相容性调成XP的也不能用,系統管理员也调了)
跪求解囧
拜託拜託*N
作者: haibara    时间: 2011-05-26 08:38

引用:
原帖由 Guest 于 2011-05-26 00:38 发表
为什么exafa一打开就关上了啊???
我是用win7开的(相容性调成XP的也不能用,系統管理员也调了)
跪求解囧
拜託拜託*N
这是命令行,是这样的

你把游戏目录下的afa拖到exafa上看看
作者: 匿名    时间: 2011-05-26 09:41

arc_conv: (afa) (qnt > tga; aff > swf) and (ald) (vsp,pms,qnt > tga; ajp > jpg+pms)
Batch QNT conversion: arc_conv.exe -o dir --alpha 1 -f ald -c 3 --dest "output_directory" "input_directory"

作者: 匿名    时间: 2011-05-27 00:23     标题: HELP

首先感谢大大的回答,只不过仍然打不开(炸)
首先我把档名打成数字后感觉离终点有变进的感觉
只不过它出现一下字幕后便消失了
字幕上是这么写的“Could not open      ?   \CG05010.QNT(Invalid argument)“
请问是怎么回事???是因为有日文(Unicode)的吗???
作者: haibara    时间: 2011-05-27 00:31

引用:
原帖由 Guest 于 2011-05-27 00:23 发表
首先感谢大大的回答,只不过仍然打不开(炸)
首先我把档名打成数字后感觉离终点有变进的感觉
只不过它出现一下字幕后便消失了
字幕上是这么写的“Could not open      ?   \CG05010.QNT(Invalid argument)“
请问是怎么回 ...
你拖拽是哪个afa?
作者: 匿名    时间: 2011-05-27 18:57

我抽的是CG.afa
一部分转成功了,不过编号CG05000以上都没有成功(小图示,图示,迷之图都没成功)
是因为编号太大无法转那么多,还是内部的资料夹太多,没有造成回圈
作者: haibara    时间: 2011-05-27 19:54

引用:
原帖由 Guest 于 2011-05-27 18:57 发表
我抽的是CG.afa
一部分转成功了,不过编号CG05000以上都没有成功(小图示,图示,迷之图都没成功)
是因为编号太大无法转那么多,还是内部的资料夹太多,没有造成回圈 ...
果然还是命令行吧

你原始afa路径是?
作者: 匿名    时间: 2011-05-27 23:16

恩〜〜〜我的意思是好像程式中的回圈
没办法把三个资料夹全部打开><
谢谢HAI大耐心解答

P.S.请问HAI大是用XP吗??
作者: haibara    时间: 2011-05-28 07:29

引用:
原帖由 Guest 于 2011-05-27 23:16 发表
恩〜〜〜我的意思是好像程式中的回圈
没办法把三个资料夹全部打开><
谢谢HAI大耐心解答

P.S.请问HAI大是用XP吗??
其实我不懂你说的回圈是什么

我是XP
作者: kk    时间: 2011-05-28 19:35

引用:
原帖由 haibara 于 2011-05-28 07:29 发表

其实我不懂你说的回圈是什么

我是XP
繁體中文地區把 "Loop" 稱之為 "回圈".
也就是循環,while,for,do.....
作者: 匿名    时间: 2011-06-21 17:59

抱歉

最近一直没办法用电脑

问题还是没解决

现在是打得开,但是CG05000以后的就不行

出现
could not open   ?\CG05010.QNT(INVALID ARGUMENT)
作者: haibara    时间: 2011-06-21 19:58

引用:
原帖由 Guest 于 2011-06-21 17:59 发表
抱歉

最近一直没办法用电脑

问题还是没解决

现在是打得开,但是CG05000以后的就不行

出现
could not open   ?\CG05010.QNT(IN ...
好像有人说过不要在系统盘提取,vista以后系统有这毛病

你到D盘提取
作者: 匿名    时间: 2011-06-22 17:45

/
在傳一次C碟
D碟的也沒辦法
WINXP也是
作者: haibara    时间: 2011-06-22 20:29

我也想不出来...
作者: 匿名    时间: 2011-06-23 23:55

現在想想應該是資料夾同層的關係
因為CG4830
和CG5010在同層
有點小白不好意思了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0