标题: [灌水] R社....你辜负了大家对你的期待,你不得善终! [打印本页]

作者: 太始    时间: 2011-05-11 18:07     标题: R社....你辜负了大家对你的期待,你不得善终!

今天群里某菊苣发来1个截图,看了后本人当时大脑当机OTZ....图上显示的是,6月底的R社作品[少女骑士物语]又跳了OTZ....这次直接跳了1季度啊!!到9.30号预定,我喵了!!R社!你知道不知道广大群众得对你有多么的仇恨啊!!以前你就一直的跳一直的跳,好不容易确定发售了!结果还差1个月了你又宣布跳!你想死了么??
作者: o61718827    时间: 2011-05-11 18:47

......少年不知**贵。老来望*空穷叹
作者: 兼爱    时间: 2011-05-11 18:50

慢慢等吧 希望能不负众望
作者: 番茄斯基    时间: 2011-05-11 19:02

TM社发来贺电,我家魔法使之夜也跳了,同喜
作者: maczero    时间: 2011-05-11 20:03

R社的已经习惯了..至于LS的TM....1个月看次情报就够了
作者: 蓝白条纹小内内    时间: 2011-05-12 09:53

要蛋定
作者: 颓废    时间: 2011-05-12 12:05

你想想永远的毁灭公爵,你就会不那么纠结了
作者: 小仔    时间: 2011-05-12 15:41

LZ朋友也很期待这部作品呀! 在下也是相当期待的! 不过还是淡定把,希望真正发行的时候能给大家带来惊喜!不辜负大家的等待就好!

作者: 夜夜    时间: 2011-05-12 16:07

想当初也很期待这部作品 之后竟然没消息了 过了几个月我才知道它跳票了
作者: differ_cn    时间: 2011-05-12 16:39

这种游戏,为啥能跳那么多?

又不是暴雪出品的游戏,要反复测试。
作者: saiyou    时间: 2011-05-12 17:06

LZ,要 蛋定 虽然我也无法蛋定
作者: archer-sl    时间: 2011-05-13 16:48

如果他保证质量的话 我都是无话可说
作者: 太始    时间: 2011-05-13 17:14

就看现在官网更新的那几张CG图来看,质量是有保障的。现在我只想知道9.30号它是不是还要跳??不跳发售的话,CG数量又是多少?我到是希望上Q张.....就怕它连500张都不到啊......大帝国那个坑姐作......希望别和大帝国那样就行了.............
作者: zbhn    时间: 2011-05-17 01:39

大家一起跳........那边毕竟发生啥了嘛~
作者: zou8264763    时间: 2011-05-17 18:57

会不会是地震的影响了~?
作者: kuixia    时间: 2011-05-17 19:45

跳票可能性很多,多半是为了躲避大作高峰,或者是争取宣传度
作者: 8765800    时间: 2011-05-18 22:16

跳了也得等哦,期待他做得更好的说~
作者: 小砟    时间: 2011-05-20 06:26

跳票也是没办法的了啊。先玩别的东西吧。
作者: al035258    时间: 2011-05-20 09:13

跳票已经成为了一种时尚,不跳票的游戏不是好游戏
作者: gwx425    时间: 2011-06-02 11:48

對R社的作品。。說實話也不怎麼期待。。
作者: ga10    时间: 2011-06-02 12:51

已經決定了就沒辦法啦..希望9月別在跳了(9月30日跟10月沒分別..........
作者: xinfly    时间: 2011-06-02 14:16

貌似我去年就看到介绍了  到现在都还没出? R社我也对你无语了
作者: lcbasd    时间: 2011-06-02 20:13

其实R社我已经浮云了。。现在就动画能打动我一下。。
作者: gwx425    时间: 2011-06-02 20:51

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-02 12:51 发表
已經決定了就沒辦法啦..希望9月別在跳了(9月30日跟10月沒分別..........
某熊訂的久遠之拌從6.24跳到了7.1。。某熊表示灰常蛋定不能。。
作者: 绯色樱花    时间: 2011-06-03 09:45

- -又跳了么。。哎跳着跳着 我们都习惯了。。
作者: zzh0302    时间: 2011-06-04 13:48

这字体 这颜色 就差LZ用咆哮体了 路过下

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0