标题: [转帖] TV动画「请认真和我恋爱!」今秋上映,最新PV公开 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-05-23 19:47     标题: TV动画「请认真和我恋爱!」今秋上映,最新PV公开

由18禁GALGAME「请认真的和我恋爱!(真剣で私に恋しなさい!)」改编的TV动画,在3月份陆续放出了女主角们的人物设定图,到了本月,第一弹的PV也正式公开了,PV中介绍了五位女主角打斗场面,以及红果果的全裸福利镜头,在加上剧情的设定,把本作列为卖肉番也不为过。另外,PV中还公开了本作将在今秋进行放送的好消息。
[flash]http://www.tudou.com/v/fTG3sukOwrw/v.swf[/flash]
(感谢天峰子提供的视频)
  「认真和我恋爱!!」设定了5位可攻略的女性角色,而这五子均是武士血统的习武女生,她们的性格也分别对应了《武士道》书中武士必须的五个要素(诚、勇、仁、礼、义),不知道男方角会怎样攻略这五种性格的女生呢?让我们拭目以待吧。
转自178动漫频道
作者: fktl    时间: 2011-05-23 20:56

好像这作的新游戏也是秋季发售?
作者: hc5132    时间: 2011-05-23 21:19

希望人设不要崩了,能有架向星空之桥的水准就好了
作者: clowens    时间: 2011-05-24 08:06

为啥我第一个反应是公主恋人的奇怪动画
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-05-25 09:23

感觉听出井上麻里奈的声音了
作者: kyokoy    时间: 2011-05-25 12:18

肉片啊,看看改编的如何,希望不要脑惨剧情。
作者: 7802782    时间: 2011-05-26 15:06

改编自H游戏的东西~
估计又是卖肉吧?
作者: a44556630    时间: 2011-05-26 18:19

我觉得游戏挺不错的,人气也很高,第一攻略的是御姐,不知动画以谁为主,如果是后宫结局就最好了~
作者: shijijunnan    时间: 2011-05-28 11:56

现在看到此类动画化就遗憾为嘛没改编成里番呢?~
作者: symphonia    时间: 2011-05-29 17:05

没玩过原作 只知道原作貌似CV阵容很强大  肉片大爱

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0