标题: [转帖] 「无限斯特拉托斯」作者弓弦老师吐露身心压力过大 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-05-31 20:25     标题: 「无限斯特拉托斯」作者弓弦老师吐露身心压力过大

今年的1月新番动画中除了魔法少女小圆,人气最高的作品就当属改编自弓弦逸鹤老师小说的「无限斯特拉托斯」了,然而最近弓弦老师在自己的Twitter上表示,他现在身心疲惫,而且每天休息时要靠安眠药才能睡着,这让很多网友担心,这样下去弓弦老师大丈夫?虽然不知道是什么原因导致弓弦老师有如此之大的压力,但是希望他能调整好心态,缓解压力写出更精彩的「无限斯特拉托斯」小说吧。

转自178动漫频道
作者: hc5132    时间: 2011-05-31 20:52

小说家压力有这个么大么?又不是少年jump那种周刊连载,憋也可以憋点出来吧
。就像国内网络写手虽然牺牲了质量,但是写文数量还是很恐怖的
况且现在许多轻小说文笔也很一般
作者: fktl    时间: 2011-05-31 21:13

糟糕同人这么多,是个原作者的压力都会大
作者: fkdwfm    时间: 2011-05-31 22:05

动画作得好
小说也连带跟着卖得好
且这部感觉也像是部欢乐后宫作
蛮难想象会有这么大的压力就是
作者: shijijunnan    时间: 2011-05-31 22:30

靠着动画火了赚了不少导致鸭梨很大么?~
作者: 小仔    时间: 2011-05-31 22:48

超喜欢这部轻小说! 也很期待后面的剧情!而且看动画第一季的反响,出第2季是早晚的事情!可以说任何事都蛮顺利的!希望老师适当的放松下精神! 加油!
作者: ljj1209    时间: 2011-06-01 00:47

听说这货身体不太好……可别又来一个强制完结
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-06-01 11:37

想多了,想得睡不着了吧
作者: kyokoy    时间: 2011-06-01 11:52

呵呵,人气作家也辛苦啊,希望老师保重身体。
作者: neverfor12    时间: 2011-06-01 12:33

难道IS要悲剧了。。。别等那么几年才出下一卷啊
作者: zz-8    时间: 2011-06-02 10:14

S1上有人吐糟是因为校园神的光环太强了。
应该·不是吧......
作者: loliwudi    时间: 2011-06-02 14:46

IS嘛 感觉也就中偏上吧 希望老师保重身体吧
作者: zzh0302    时间: 2011-06-04 14:14

额。。。怎么会鸭梨大呢 这个不是火了么
作者: zero7    时间: 2011-06-06 03:15

老师要注重身体啊!!这么好的作品腰斩了就伤我的心了
作者: 绯色樱花    时间: 2011-06-06 09:35

- -想想MM一族的作者挂了 我就表示压力很大。。
这种后宫轻小说很有市场的说。。
作者: ga10    时间: 2011-06-08 17:11

比起第一期人氣下跌的話,被插很大.

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0