标题: [转帖] 机动战士高达系列最新作将在6月13日正式揭晓! [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-06-07 21:17     标题: 机动战士高达系列最新作将在6月13日正式揭晓!

机动战士高达系列一直是日本动画的一个重要组成部分,现在基本每年都会有1部高达新作推出,而如今,在OO剧场版与独角兽之后,机动战士高达系列最新作即将在今年的6月13日正式揭晓!首先基本可以确定这部新作应该为TV版,而关于故事背景,高达OO系列的剧场版刚于去年播放完,并且故事基本也已经完全终结,所以出续作的可能性不大,而正统的UC纪元的独角兽还未完结,所以也不会有续作推出,于是最有可能的,就是高达SEED的续作或是完全原创的作品了。SEED作为最具争议的一部作品,在新生代高达迷中人气非常高,前段时间的期待度调查中,SEED续作也是力压UC续作,而且其外传作品在各方面评价都要比TV版高,如果改编成TV三期也是不错的选择吧。当然,完全原创作品也许会更吸引人吧。

转自178动漫频道
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2011-06-07 22:00

SEED续作。。。。还要坑爹么。
还是来新的吧
作者: 890508    时间: 2011-06-07 22:52

传闻是风格类似V的新作
嘛,等到13号就知道了,不过我希望gundam能有点改变啊,最好融入一些AC系列的风格
作者: bblong002    时间: 2011-06-08 17:48

SEED我不知道除了人设外,还有啥看的。。。剧本?算了吧。。
作者: kuixia    时间: 2011-06-08 19:08

希望有蛋蛋的品质,seed没看过就不加评论了。
作者: fktl    时间: 2011-06-09 07:49

SEED前两作不好是剧本问题。现在是什么年代了。都过了多少年了,还以为SEED的剧情不会变化吗
作者: xinghuan01    时间: 2011-06-09 10:13

seed,希望剧情给力点。。。。。。
作者: fktl    时间: 2011-06-09 13:14

已经有新的消息了。这次的新作出乎意料
作者: waya2004    时间: 2011-06-11 10:12

又见seed那片子只能吸引新人
作者: humi100    时间: 2011-06-11 21:50

高达系列一直都是大坑。。。。。。。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0