标题: [转帖] 重大发表公布!「天才麻将少女」新TV动画企划中! [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-06-25 19:22     标题: 重大发表公布!「天才麻将少女」新TV动画企划中!

在本月初便预告将会有两个重大发表的「天才麻将少女」,其具体消息终于公布了,那就是「天才麻将少女」新TV动画企划中!这部由小林立创作的漫画,自改编为TV动画并播出后,本作第二期的呼声就一直很高,不过由于其制作公司GONZO在第一期播出时就开始悲剧,导致动画半途被PictureMagic接手,并且漫画连载的进度也并不快,所以一直让众多FANS处于绝望之中。如今GONZO已经重新复活,「天才麻将少女」也终于宣布了TV动画新作制作决定的消息,不知道这次本作是继续由PictureMagic制作呢?还是重新交给GONZO负责呢?让我们期待官方更多的情报公布吧。

此外,「天才麻将少女」的另一个重大发表,是其外传漫画「天才麻将少女 阿知贺编 episode side-A」将要于今年8月12日发售的《月刊少年Gangan》9月号上开始连载了!这部作品的故事将围绕着原村和故乡的阿知贺女子高校的麻将代表队展开,由小林立与五十岚あぐり两人联手制作,也是一部十分值得期待漫画哦。

转自178动漫频道
作者: hc5132    时间: 2011-06-25 20:43

眼瞎了一下,把上图的巨弹新连载看成了巨乳新连载,,,,,,,
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-06-25 21:44

确实第一张图的那只非常之巨啊
作者: bblong002    时间: 2011-06-25 22:20

这部动画的素质还是不错的。起码不会让人看了想睡觉。。。这部动画都出第二季了。零之使魔什么时候出第四季啊。。
作者: 5528113    时间: 2011-06-25 23:22

这动化很好看啊期待第二季啊
作者: gwx425    时间: 2011-06-25 23:26

超能力百合麻将少女终于要出第二季了吗!!!!!!!!!
作者: 涉藏    时间: 2011-06-26 07:46

第一季看了后试了一下日本麻将,结果连规则都弄不懂……不过还是期待第二季。
作者: waya2004    时间: 2011-06-26 11:31

=.=很好到时我肯定看日式麻将和中式差别巨大
作者: pk迪    时间: 2011-06-26 12:46

saki必须顶,第一期非常给力。
作者: q376249178    时间: 2011-06-26 13:46

saki第2季还是挺期待的~
作者: blackdick    时间: 2011-06-27 21:58

这样不压根是新作了吗~~~~
作者: shijijunnan    时间: 2011-07-04 11:00

吓~连巫女都有,各种开始搓麻的啊~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0