标题: [转帖] 怪人餐厅今秋再次开业,「迷糊餐厅」十月番确认! [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-06-25 19:25     标题: 怪人餐厅今秋再次开业,「迷糊餐厅」十月番确认!

今年的4月1日,「迷糊餐厅(Working!!)」给大家开了一个小小的玩笑,宣称其猫组将TV动画化,不过之后官方正式更正其实为TV第二期制作决定的消息,而最近,「迷糊餐厅」确定将在今年的十月开始播出!这部改编自高津カリノ创作的同名四格漫画的动画作品,可算是搞笑作品的一部大作了,看过第一期同学估计都会对其性格各异的餐厅成员们及他们闹出的各种欢乐故事依然有很深的印象吧,而这家危险又令人上瘾的餐厅“瓦古娜利亚”即将在今秋再次开业!喜欢这部作品的同学还请关注我们的后续报道哦~

转自178动漫频道
作者: hc5132    时间: 2011-06-25 20:38

漫画虽然是四格,不过我一直在追,TV里面有些人物没有,希望第二季有追加
作者: 5528113    时间: 2011-06-25 23:19

萨满汪汪~~第二季来拉~~期待啊
作者: waya2004    时间: 2011-06-26 09:50

哈哈不错最过第一季很搞笑
作者: 斩寻鱼    时间: 2011-06-26 10:37

迷糊餐厅很不错啊- -
神谷娘娘的配音··越来越黑了-0-
润姐姐也越来越呆了-0-
作者: 小仔    时间: 2011-06-26 11:18

超期待的说! 第一季看的真的是超欢乐! 很喜欢这种很欢乐,很温馨的作品! 加油!
作者: pk迪    时间: 2011-06-26 12:43

迷糊餐厅也出第二季啊....
作者: momaohui    时间: 2011-06-26 12:49

迷糊餐厅第二季会做到哪里呢,小鸟游和minami互相喜欢了的说
作者: yoho    时间: 2011-06-26 13:30

汗,还以为真在秋叶原开实体店了~~
作者: 78159716    时间: 2011-06-26 14:57

好多动画都开始来第二季了啊,希望水准不要下降就是了
作者: fkdwfm    时间: 2011-06-26 15:33

动画没看
不过漫画到是照进度跟
看来第一部的动画算是蛮成功的啊
作者: zz-8    时间: 2011-06-27 00:17

第一期的水准还可以,希望第二期再接再厉。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-06-27 11:57

又可以看男主被华丽地打飞了
作者: clowens    时间: 2011-07-07 01:21

果然这次是猫版出动画吗~期待喵喵度满点的OP
作者: waya2004    时间: 2011-09-18 14:03

期侍很久很久了终于要出新的了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0