标题: [转帖] 这猥琐的鸭子,初音感谢祭3D投影技术展示 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2011-06-27 20:55     标题: 这猥琐的鸭子,初音感谢祭3D投影技术展示

对于很多初音迷来说,今年最大怨念当属在初音感谢祭2011上没有使用3D投影技术吧,虽然这项技术还不是很成熟,但毕竟去年依靠3D投影所呈现出来的初音,给观众的临场感和震撼感所带来的冲击力真是太强了。最近,其官网就这项技术的新进展,放出了一段介绍及解说视频。
[flash]http://www.tudou.com/v/SvMrcNC4zGE/v.swf[/flash]
转自178动漫频道
作者: 无口男    时间: 2011-06-27 21:35

快给我用在游戏王上阿啊啊啊
作者: dddeee    时间: 2011-06-27 22:13

饿,开始期待2012的感谢祭了...
作者: 明后两天    时间: 2011-06-28 01:08

啊 说起来11年的感谢祭好像没看过
作者: nomad2020    时间: 2011-06-28 02:16

用在游戏王+1阿,到时候就真的可以召唤出怪兽进行战斗了
作者: afk777    时间: 2011-06-28 03:07

技术成熟了应该可以像家用机那样随便买回家,但看内部结构价格应该不怎么便宜就是了
作者: bblong002    时间: 2011-06-28 07:39

3D化看来已经是越来越疯狂了。相信不用多久我们在家中也能欣赏到全3D的影像了。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-06-28 11:45

日本是这方面技术确实高啊,话说小的MIKU好可爱啊
作者: kyokoy119    时间: 2011-06-28 13:07

这个实在是太厉害了,游戏都象这样就好了。
作者: 绯色樱花    时间: 2011-06-28 15:21

- -我表示11年感谢祭就是个渣呀 没3D化 太悲催了。。
作者: wash112209    时间: 2011-06-28 15:26

不懂日文的飘过,其实很想知道原理的说,这和普通的全息投影不一样
作者: neverfor12    时间: 2011-06-28 17:54

确实高技术。。神马时候天朝能看到实物就好了。。
作者: waya2004    时间: 2011-06-28 21:11

0.0真分跟风不过对爱好者是好消息
作者: 7802782    时间: 2011-06-29 02:38

那只鸭子还好啊~
吾辈没看出来哪里猥琐了
作者: 夜夜    时间: 2011-06-29 09:05

我不承认没3D化的感谢祭><

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0