标题: [转帖] 众多名作包含其中,看了1话就想弃番的动画排名 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-07-02 06:20     标题: 众多名作包含其中,看了1话就想弃番的动画排名

虽然说看动画有前三话决定好坏的理论,但是往往第一印象还是很重要,很多人也许只看了一话,如果整体对不上自己的口味估计就会草草弃番,像这两季的小圆、那朵花、Tiger&Bunny就是典型的例子,那么哪几部动画容易被观众抛弃呢?最近animeone就做了这么一个调查,而最终的结果也很让人惊讶,除了前面提的三个例子,鲁路修、Angel Beats、凉宫、化物语等著名大作纷纷上榜~

来源:178动漫
作者: hc5132    时间: 2011-07-02 07:55

天元上榜毫无疑问,天元前几话确实很无聊
作者: fktl    时间: 2011-07-02 09:58

怎么上榜的几乎都是那些大作,这些都能弃?
作者: waya2004    时间: 2011-07-02 10:34

- -萝卜青菜各有所爱没很好
作者: bblong002    时间: 2011-07-02 10:41

团长这一类的动画都能上榜。说明很多人都没有耐心去体会。
或者说他们是喜欢一成不变生活的那种人吧
作者: yamatokira    时间: 2011-07-02 13:58

不少很有内涵的大作都上榜了,这个排名感觉可信度不高
作者: afk777    时间: 2011-07-03 03:26

参与这调查的都是些宅男吧,所以腐女动画登顶也很正常,鲁鲁修上榜也不算意外,所谓树大招风嘛
作者: 7802782    时间: 2011-07-03 03:55

放弃?还是不错啦~
吾辈还是蛮喜欢欢乐点的
作者: wxf16    时间: 2011-07-03 16:51

不少是人气作嘛...
化物语的幻灯片和吐槽第一次看是有点受不了...
作者: momaohui    时间: 2011-07-03 18:54

嘛,其实圆神一开始也是看了2话放弃了,之后重新看时才喜欢上的,有时候好东西真的要耐着心看吧……
作者: 呜呜    时间: 2011-07-03 20:04

噜噜竟然也是。。
作者: abherent    时间: 2011-07-03 22:10

其实人气作就是有前后发差才有的人气,真正看一话就弃的烂片大多数人恐怕都忘记名字了吧
作者: ljj1209    时间: 2011-07-05 04:27

米有压力,神作也很难在第一集就高潮迭起引人入胜吧
作者: 斩寻鱼    时间: 2011-07-05 19:47

这个是啥奇怪的主观向排名···
只能说口味不同罢了··不同啊-0-···
内涵的 有时候最后一集才会爆表~
作者: clowens    时间: 2011-07-07 00:23

果然人气越高...这背后的黑也就越高啊
作者: finalord    时间: 2011-07-24 15:48

所以我看动画都是倒着看,先看结局,再看前面。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0