标题: [转帖] 恭候多时,『福音战士新剧场版:Q』最新PV即将公布 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-07-03 07:54     标题: 恭候多时,『福音战士新剧场版:Q』最新PV即将公布

根据日媒报道,在8月26日的NHK节目『周五剧场』中,将会播放『福音战士新剧场版:破』的TV版,官方特别强调“要看到最后哦”。联想到本期的《Newtype》上的『福音战士新剧场版:Q』专访,以及『破』的详细情报就是在『序』的TV版播放后才开始解禁的。看来在几乎沉寂了两年后,『福音战士新剧场版:Q』终于要开始宣传了,预计『破』的TV版会把老的『Q』预告换成新的,估计还会公布大概的播放日期吧(2012年暑假?)。

来源:178动漫频道   作者:加加林
作者: lxt930523    时间: 2011-07-03 11:30

看来新一轮新世纪圈钱计划又要开始了
作者: blackdick    时间: 2011-07-03 13:57

那个是朗基鲁斯变的大剑吗?
剧情相关?
作者: kyokoy119    时间: 2011-07-03 14:21

明日香拿大剑的样子太迷人了,快点出吧。
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2011-07-03 15:24

这操蛋的片子。在十一区上映已经很久了。要到2012你暑假你才丢?
我靠。。。。坑钱也要有个限度啊!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
,真是越来越渺茫!
作者: yamatokira    时间: 2011-07-03 20:52

福音战士新剧场版:Q这个系列的剧场版还真是多
作者: fktl    时间: 2011-07-03 22:02

以为出了点进来才注意到是即将出。坑爹了。。早日放出PV吧
作者: ktt401    时间: 2011-07-03 23:03

明日香怎么一个海盗的样子了?感觉有点怕怕的
作者: 7802782    时间: 2011-07-03 23:34

居然带了个眼罩?这造型怪怪的啊
作者: gwx425    时间: 2011-07-04 00:14

其实痞子这次算是给面子的了,只是弄掉了明日香一只眼睛,当年可是直接把人弄崩溃了。。
作者: 小动    时间: 2011-07-04 00:56

终于有生之年,能看见痞子填坑了,我等EVA死党表示膜拜!
作者: zero7    时间: 2011-07-04 01:35

真不明白怎么翻新物。要等这么耐
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-07-04 13:36

说实话早对EVA绝望了
作者: bblong002    时间: 2011-07-04 13:41

只有明日香。。没有绫波丽的?期待丽的出现。
作者: 斩寻鱼    时间: 2011-07-05 19:49

果断的蓝光销量大潮倒是又会到来吧-0-
好吧··坐等一年··
作者: fkdwfm    时间: 2011-07-06 23:45

呃…….
这明日香第一眼让我想到钢练的大总统啊XDD
不过还是期待新作啰

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0