标题: [转帖] 这都可以!『神样DOLLS』DVD、BD特典映像内容将由官网网友投票决定 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-07-08 08:29     标题: 这都可以!『神样DOLLS』DVD、BD特典映像内容将由官网网友投票决定

通常而言,一部动画的DVD、BD特典映像都是由官方决定好制作的内容然后在发布贩售情报的时候告知广大观众里面将会包含的东西。如今七月新番的『神样DOLLS』的DVD和BD的特典映像将直接由网友们投票决定了,最近在官网上专门公开了一个投票页面,内容大概就是希望某某角色穿上什么样的衣服然后出现在怎样的影像画面中。基本上在动画中已经出场的或者还没有出场的都在这些选项范围内,推出了这样的便利之后日本的漫迷们立即展开了讨论,纷纷称这个非常有趣,还有几位腐女表示要让阿几穿上女装和匡平来一段耽美情节之类(笑)。当然宅男们是希望能够看到两位可爱的女主角的更多表现了,因此大家纷纷都去页面进行了投票,相信到时候通过网友投票而制作出来的特典影像必然是非常吸引人的了。果断在这样竞争激烈的年代,动画制作公司也是动足了脑子来想方设法吸引观众啊!

作者:蒼天の龍   来自:动漫FANS新闻组
作者: 小仔    时间: 2011-07-08 08:51

让大家来选择特典内容,这种促销方法真的是非常新颖! 应该会带动动画DVD,BD的销量! 同时不得不感叹动画制作公司的花样越来越多了!
作者: xiaohao123    时间: 2011-07-08 09:15

当年龙骑还开了结局投票呢
作者: hc5132    时间: 2011-07-08 09:52

补个投票地址,有兴趣的可以去投一下
http://kamisama-anime.jp/vote/
现在看排行明显宅男占上风,估计特典会擦边球满载
作者: 7802782    时间: 2011-07-08 14:15

这样的形式倒是有意思~
吾辈倒是蛮喜欢这样的营销方式啊
作者: esnyy    时间: 2011-07-08 14:53

观众参与制作。。。最后会不会做烂掉?
作者: hoshinosei    时间: 2011-07-08 17:35

只是投票有什么内容而已,制作质量什么的应该还是看制作方本身诚意的吧。。
话说虽然这种方式挺有意思不过我对之抱有挺大的疑问。。怎么说了,就是太功利了的性质吧。。虽然这没什么错,不过抱着这种心态真的能制作出好物么。。我对此还是比较怀疑恩。。
当然,如果只是为了卖肉卖肉和卖肉的话就当我没说过好了(望天
作者: fktl    时间: 2011-07-08 21:04

引用:
原帖由 hoshinosei 于 2011-07-08 17:35 发表
只是投票有什么内容而已,制作质量什么的应该还是看制作方本身诚意的吧。。
话说虽然这种方式挺有意思不过我对之抱有挺大的疑问。。怎么说了,就是太功利了的性质吧。。虽然这没什么错,不过抱着这种心态真的能制作出好物 ...
不错。到时候做烂了制作方来一句:观众的投票太刁难了我做不出关我什么事。要怪就怪你们尽头一些无聊的票。问题是制作商敢这么说嘛?
作者: yamatokira    时间: 2011-07-08 21:51

没多大的诚意,感觉就是炒作提高销量的手段
作者: kyokoy119    时间: 2011-07-08 22:32

这个有意思,吸引眼球啊。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0