标题: [转帖] 未闻花名势不可挡,面麻登陆Newtype人气女主角头名 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-07-09 09:49     标题: 未闻花名势不可挡,面麻登陆Newtype人气女主角头名

在日本知名动漫杂志《Newtype》七月号女性角色人气排名上,《未闻花名》的女主角本间芽衣子,在经过最终话之后人气暴涨,从之前的第八位一下跃居到了第一位,夺得了这份榜单的头名!第二位则依旧由人气高居不下的秋山澪所占据,而在上次被挤出榜单的平泽唯,这次顺利回归,并且一下就排在了第三的位置。

【人气女性角色TOP10】

1.本间芽衣子(未闻花名)

2.秋山澪(轻音)

3.平泽唯(轻音)

4.雪莉露·诺姆(剧场版超时空要塞F)

5.鹿目圆香(魔法少女小圆)

6.兰卡·李(剧场版超时空要塞F)

7.晓美焰(魔法少女小圆)

8.夏洛特·蒂诺亚(无限斯特拉托斯)

9.博士(日常)

10.神崎·H·亚里亚(绯弹的亚里亚)

来源:178动漫频道
作者: hc5132    时间: 2011-07-09 10:30

靠完结话才能得第一,有点悲哀啊
作者: sundoom    时间: 2011-07-09 11:13

完结了,越看越有点心情忧郁···
作者: hoshinosei    时间: 2011-07-09 12:59

真心表示这排名不够良心。。夏露露才是最萌的啊!!!超软的法国妹子有木有!有木有!

话说,一直觉得彼花那种为了煽情而煽情的方式绝对算不上一流,7月的白兔糖那种自然而然的温情才最有爱恩。。因为这个缘故面码在我心目中排名还没安城高。。
作者: 紫苑    时间: 2011-07-09 18:27

话说博士也能入围啊
作者: 贤狼假寐    时间: 2011-07-09 21:34

黑长直木有上……T T
作者: yamatokira    时间: 2011-07-09 21:34

Newtype不是高达杂志为什么没有高达的女主
作者: kyokoy119    时间: 2011-07-09 22:05

这个杂志貌似不是那么的权威吧,哈哈。
作者: 小仔    时间: 2011-07-09 22:37

果然在下还是最喜欢夏露! 夏露的人气一直很高啊,在下也一直比较关注11区的各种人气女角色排名!夏露一直基本上都榜上有名的!也希望弓弦老师在第8卷继续加油!
作者: 414740872    时间: 2011-07-09 23:12

我的鸣子呢
作者: gwx425    时间: 2011-07-10 00:04

论人气的话果然还是最近的番组比较有优势
作者: afk777    时间: 2011-07-10 00:18

确实觉得这是部好片,天然萌就是有优势的
作者: waya2004    时间: 2011-07-10 11:20

不错看来结尾很给力至少到第一名了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0