标题: [转帖] 街头惊现恐怖痛车,「寒蝉鸣泣之时」逼真血腥痛车震撼日本网友 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-07-14 16:48     标题: 街头惊现恐怖痛车,「寒蝉鸣泣之时」逼真血腥痛车震撼日本网友

痛车属于ACG文化的一种,如同痛游戏和电脑一个性质,将自己的爱车贴上自己喜欢的动漫人物。可是一直以来我们看到的形形色色的动漫痛车不是可爱的美少女就是激燃的帅哥们,大家有看到过恐怖痛车吗?最近在日本某个博客上惊现了一组「寒蝉鸣泣之时」中龙宫礼奈的痛车照片,照片中的痛车相当血腥,车头前还有一只残缺的血手和一把沾满鲜血的柴刀(道具),车门旁边也有非常血腥的字眼和慢慢爬出来的礼奈。再看看车内车头部分放置了一块沾满血的纱布。不知道的人还会以为这是哪里来的鬼屋道具,事实上它是「寒蝉鸣泣之时」的另类血腥恐怖痛车,也算挺符合这部动画第一季的血腥恐怖风格了。对此广大日本网友都表示第一眼看到的时候纷纷吓了一跳,不过之后也就习惯了,看惯了萌系和燃系的痛车之后,看看这种另类的痛车也是感觉十分新鲜的吧!

作者:蒼天の龍   来自:动漫FANS新闻组
作者: wxf16    时间: 2011-07-14 17:45

这种车开上街会被JC叔叔请去喝茶的....
作者: hc5132    时间: 2011-07-14 18:01

此车已经可以当成天朝城管专用战车了
作者: MIYABIYISUI0350    时间: 2011-07-14 19:12

这东西真不是盖的~在天朝就是等被和谐的存在
作者: 小动    时间: 2011-07-15 00:47

开这种车在1区也会被JC叔叔请去喝茶吧。。。话说这车能上路么。。。
作者: 7802782    时间: 2011-07-15 12:06

这车半夜开出去会吓死人吧?
有爱是不错~但要适度啊
作者: 夜夜    时间: 2011-07-15 14:34

话说这车真的能开吗
作者: bblong002    时间: 2011-07-15 18:19

做得太专业了吧。。。会吓坏不少人的。。
作者: archer-sl    时间: 2011-07-16 11:51

这样的车谁敢开出大街 恶趣味十足
作者: clowens    时间: 2011-07-16 12:22

好血腥好多汁
作者: waya2004    时间: 2011-07-16 20:36

........在中国你试着开开看保证没收
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-07-16 22:51

这里面还真不敢坐进去啊
作者: fkdwfm    时间: 2011-07-21 23:29

这东东真能开上路吗…
大概开没多久就被人给抓起来了吧XD
作者: luckboyboss    时间: 2011-08-03 00:25

太血腥了 这也能上街

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0