标题: [转帖] 日本47岁中年大叔因盗窃萝莉手办被捕 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-07-15 12:46     标题: 日本47岁中年大叔因盗窃萝莉手办被捕

佐天泪子是《科学的超电磁炮》的制服女主角。今年春天,在日本静冈,其一套塑料手办被盗窃。
  根据MSN援引日本产经新闻的报道,一名47岁的中年大叔Yasuyoshi Nakatsukasa盗窃了A-Too商店的佐天泪子手办。这款20厘米的手办售价6400日元,约合80美元。

日中年大叔因盗窃萝莉手办被捕

日本国内新闻以大叔盗窃“萝莉”为题报道了这起盗窃案。Nakatsukasa携带一套DVD向中间商商店A-Too出售,趁店员点帐之际,Nakatsukasa将萝莉手办装入袋中,准备逃跑,不过期间触动了店内的报警装置。
  店员询问Nakatsukasa是否还有商品未付款,嫌犯一边拿出手办,答道他已付过,在谈话期间趁乱逃跑。

日中年大叔因盗窃萝莉手办被捕

警方很轻松的锁定了嫌犯:缘由其向售出他的漫画与DVD时,亮出了他的A-Too会员卡,包括其真实姓名与住址。
  这位大叔在被警方逮捕时说道:“我对我所做的没什么好说的,”Nakatsukasa因涉嫌盗窃被捕,同时这也是近期较令人啼笑皆非的犯罪案件。

转自新浪
作者: yamatokira    时间: 2011-07-15 21:36

6400日元貌似够不上检察院的起诉标准
作者: 7802782    时间: 2011-07-15 23:12

这就是爱啊~这位大叔法律已经阻止不了他了
作者: shijijunnan    时间: 2011-07-16 08:28

佐天……
话说这位大叔是真的勇者啊,眼下大环境的压迫才更需要大叔这样坚定的LOLI控啊!
作者: hoshinosei    时间: 2011-07-16 11:06

佐天。。哎?原来佐天算loli么。。虽然设定是国中不过我觉得她不算loli哎。。
作者: archer-sl    时间: 2011-07-16 11:44

只能说一句 日本人都是一群LOLI控
作者: clowens    时间: 2011-07-16 12:20

为什么泪子把自己的裙给扒了...不是应该是初春才对吗...
作者: waya2004    时间: 2011-07-16 18:49

=.=说真的这东西的确贵在日本也贵
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-07-16 22:50

终于宅疯了,宅没钱了,出来偷了
作者: IALDABAOTH    时间: 2011-07-16 23:45

6400日元也买不起吗?不贵的么,真是没想到------
作者: ssszjysss    时间: 2011-07-21 22:46

亮點是這配圖吧!果然吐槽點很奇怪
作者: wmh0614    时间: 2011-07-21 23:06

偷东西的时候亮出会员卡……这大叔太有才了……
作者: luckboyboss    时间: 2011-07-22 19:37

就为400RMB
作者: lcbasd    时间: 2011-07-22 23:14

说实话。。东西很贵呀。。理解。。
作者: afk777    时间: 2011-07-22 23:22

喂喂,你偷的时候有没有想过手办的心情?
作者: nomad2020    时间: 2011-07-23 01:53

= =佐天桑的手办很有爱嘛
作者: 夜夜    时间: 2011-07-23 10:40

此大叔对LOLI的爱还不够啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0