标题: [转帖] 『高达UC独角兽』第四话上映时间公开!锁定11月12日 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-07-24 20:14     标题: 『高达UC独角兽』第四话上映时间公开!锁定11月12日

高达系列最新的动画『高达UC独角兽』第四话终于公开了上映日期,11月12日将通过网络和剧场播放,12月2日开始发售DVD与蓝光。『高达UC独角兽』是高达系列以宇宙世纪为背景的“正史”的最新动画,改编自同名小说,一经放映就靠其超高的制作质量得到了广大观众的追捧!在第四话『在重力的井底』讲述了主角坠下地球的故事,各方势力均开始发力,剧情将进入引爆点,非常值得期待!

来源:178动漫频道   作者:加加林
作者: clowens    时间: 2011-07-24 21:02

表示貌似天闻角川要出UC的小说...
作者: gwx425    时间: 2011-07-25 00:17

我觉得大部分人看完前面三话都会对小说很感兴趣
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-07-25 00:35

隔了这么久终于出第4话了啊
作者: kuixia    时间: 2011-07-25 09:04

2,3话都还没有看。。 话说破刃貌似出完了。
作者: fktl    时间: 2011-07-25 21:19

什么时候播呢,早点播早点完吧。忍受不了小说党的剧透了
作者: luckboyboss    时间: 2011-07-25 21:47

要出第四话了 第三话的BD还没找着哪
作者: nomad2020    时间: 2011-07-26 00:41

小说已经看完,这集打得也会很精彩。不知道后面有没有黑UC登场。这个大概半年一集,6集全部讲完还真有点难度
作者: linsaEX    时间: 2011-07-26 15:11

感觉过了好久了呢 前面的剧情都忘记了大半。。
作者: zero7    时间: 2011-07-28 03:00

小说好黑暗的!!动画最好原创吧
作者: kingxjj1987    时间: 2011-07-29 15:14

半年1集,等得好辛苦啊
作者: aria.angel    时间: 2011-07-30 17:06

1年两集,看来2012年底之前是看不完的了。
作者: shaonan0404    时间: 2011-07-30 18:02

真慢季刊搞的和年刊一样,等待中
作者: nkll8888    时间: 2011-07-31 07:24

可以换机了吗?  独角加油换成双角
作者: zzh0302    时间: 2011-07-31 11:26

终于出第四话了 不知道UC会有几话 素质倒是不错 就是等得太郁闷啊
作者: waya2004    时间: 2011-07-31 16:12

支持蓝光版的时代的选择
作者: as6646476    时间: 2011-07-31 17:33

也就是说 要等到2012年初 才有的看

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0