标题: [转帖] 「MUV-LUV ALTERNATIVE TOTAL ECLIPSE」TV动画2012年放送预定! [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-07-25 21:21     标题: 「MUV-LUV ALTERNATIVE TOTAL ECLIPSE」TV动画2012年放送预定!

原作是工口游戏的外传性质的轻小说,壽屋也有出过这部作品的模型。早前宣布TV动画化,现在公布播出时间是2012年。

「Muv-Luv Alternative」是由日本游戏公司age于06年推出的一款工口向冒险类PC游戏,在此之后还发售了全年龄版游戏,而本次「Muv-Luv Alternative Total eclipse」就是改编自此游戏的外传小说,小说版由担当游戏企划原案的吉宗钢纪创作,之后还推出了漫画版,现已发行至第二卷。目前预定将于2012年推出游戏的本作传出了有关动画方面的消息,就是本作TV动画化决定。另外还公开了主要的制作班底,但目前官方暂未决定准确播出日期.

本次制作班底消息,担当监督一职的是曾执导了(月桂树的王子们)。(机械女仆)。(十字架与吸血鬼)的稻垣隆行,系列构成则是参与(十字架与吸血鬼)。(天元突破 红莲螺岩)(ToHeart2)。等作制作的山口宏。

来源:C.C动漫
作者: luckboyboss    时间: 2011-07-25 21:41

MUV-LUV ALTERNATIVE 没有校园篇吗?
作者: aj135    时间: 2011-07-25 23:08

这个和校园篇比太凶残了~!
作者: gwx425    时间: 2011-07-25 23:32

强烈支持啊!!!!!继漫画化之后终于动画化了
作者: kuixia    时间: 2011-07-26 08:39

那多半是明年的一月番了,希望不要被毁
作者: linsaEX    时间: 2011-07-26 13:53

这么多年总算动画化了 算是比较有代表性的萝卜GAL吧
作者: afk777    时间: 2011-07-26 20:15

好具有概念性的宣传图==光看制作班做过天元这一点这片至少质量不会差
作者: wxf16    时间: 2011-07-26 20:38

据说这个世界观相当赞啊~
其实我是好奇为啥现在才有动画版的消息...
作者: zero7    时间: 2011-07-28 03:28

这个没校园篇吧!!N耐总于动画化了
作者: 斩寻鱼    时间: 2011-07-28 19:54

期待完整的24集的半年番- -
这很不错啊- -别草草收尾啊- -
最好汉化组也发神威搞定这个-0-
作者: storytime    时间: 2011-07-29 03:27

之前一直有消息 现在算是正式确定放松了吧..
作者: kingxjj1987    时间: 2011-07-29 15:13

这个也要动画化了啊~~期待啊
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-07-29 18:39

没看过表示看了这图完全不明白是啥
作者: shijijunnan    时间: 2011-07-30 09:02

看到STAFF就感到要卖肉到底了~
作者: waya2004    时间: 2011-07-31 15:45

2012=-=很蛋疼的时间哎想多了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0