标题: [转帖] 赤松中学:『绯弹的亚里亚』BD和DVD绝对不会有露点镜头 [打印本页]

作者: 呜呜    时间: 2011-07-29 16:17     标题: 赤松中学:『绯弹的亚里亚』BD和DVD绝对不会有露点镜头

说到动画的BD和DVD大家第一反应就是很多动画在TVA播放的时候那阻碍XX文明进步的圣光和各种打码可以完美的进行解码,还大家没有打码和圣光的世界。当然对于一些比较露肉的动画来说,BD和DVD完全就是各种肉的还原了。在四月新番『绯弹的亚里亚』中也有着各种打码和圣光穿插的画面,当然大家都非常期待着在BD中擦掉这些圣光让大家对这些露出的镜头一览无遗。最近,原作者赤松中学进行了一段发言,发言中他表示『绯弹的亚里亚』中确实存在不少圣光,但是BD和DVD就算是擦去了这些圣光也绝对不会出现任何露点的镜头,如果要看露点各位还是在脑内补完吧!对于赤松中学老师的这段发言,广大粉丝也表示了理解,不过也有人说这是欺诈,让大家不要去买BD。其实购买BD和DVD就说明喜欢这部动画,喜欢这部动画更应该关注他的画面、剧情而不是冲着露点去了,赤松中学老师这样的做法也是正确的,毕竟『绯弹的亚里亚』不能沦落为糟糕露点动画啊!

作者: 无口男    时间: 2011-07-29 18:29

话说这东西有剧情么- -
看了几集都觉得挺无聊的说...
作者: aria.angel    时间: 2011-07-29 18:29

没有露点镜头->BD+DVD销量不好->第二季没望,呵呵。
作者: clowens    时间: 2011-07-29 19:23

本身JC这次的绯弹就做的不咋样的...
作者: fktl    时间: 2011-07-29 22:18

第一季绯弹又不好。作者本来的意愿就是与其让JC把自己的作品搞烂,还不如不出第二季。所以才像让BD卖不出吧
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-07-29 22:39

喵的,亚里亚那小学生的身材谁要看
作者: kyokoy    时间: 2011-07-30 00:44

这动画最多内裤露下,貌似没有什么看头。
作者: 涉藏    时间: 2011-07-30 07:23

的确本来拍得就不如原作精彩,再没有杀必死,DVD还卖得出去吗?
作者: 5566aa    时间: 2011-07-30 08:55

完全都不觉得有什么好看...
作者: shijijunnan    时间: 2011-07-30 08:58

贫乳是稀缺资源来着啊~
话说擦去圣光不漏点那漏什么?~
作者: hoshinosei    时间: 2011-07-30 11:26

看完之后就想吐槽,结果1楼把我的心声都说了出来。。压力啊除了卖肉还能卖啥来着,本来就是糟糕的卖肉作吧。。。
作者: kuixia    时间: 2011-07-30 13:48

这片真心渣了,动画组也就做了一个季度而已。
作者: 890508    时间: 2011-07-31 00:25

JC的动画卖肉的不多吧,不过感觉素质也一般啊
作者: 问渠    时间: 2011-07-31 04:00

这个还算不上特别卖肉的片吧
作者: nkll8888    时间: 2011-07-31 07:23

等主角的老哥出来吧 可以变女孩亢奋状态  内容就可以推理大跨步的进行了
作者: waya2004    时间: 2011-07-31 12:27

= =要走全年龄搞不好更卖不出
作者: fkdwfm    时间: 2011-08-01 23:33

没这些镜头
以动画本身的实力来说
这BD能卖得好吗……
作者: afk777    时间: 2011-08-02 12:45

不会有人真的冲着这几个露点去买片的吧
作者: 悉皆彷徨    时间: 2011-08-02 14:40

这种TV话没露点表示很正常呀....
反正这类片又不是冲着露点去的
作者: momaohui    时间: 2011-08-02 17:27

小说后面几卷拍成动画也没什么看头

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0