标题: [原创] 动画界里面最色的男人和女人票选啦 [打印本页]

作者: guanghui    时间: 2011-08-04 13:19     标题: 动画界里面最色的男人和女人票选啦

男子组:NO.1  城市猎人 saber撩    无恶不作  都有理由 一直不被抓 高手
        NO.2  北斗神拳 南斗水鸟犬男人   扒人衣服 看人裸体  很爱女人
        NO.3  一骑当千 左慈   如果都是向他一样  世界就没战争
女子组:NO.1  死神  松本乱菊  大奶哦  是男人都喜欢
        NO.2  光与水的女神  领队  很爱勾引男人  擅长美人计
        NO.3  猫眼三姐妹   来生泪  也是很擅长美人计  详见TV38
作者: hc5132    时间: 2011-08-04 17:53

没有天降之物的智神,还敢号称最H,简直岂有此理
作者: zzh0302    时间: 2011-08-04 17:56

额。。。关于那个NO.2的话好像也就那么一次吧 其实只要是后宫类的男主角都可荣登吧
作者: ufo22347    时间: 2011-08-04 19:13

只認識男女組的第一
不明白亂菊上榜的理由
作者: 斩寻鱼    时间: 2011-08-04 19:42

表示一般···涉猎不够广啊··
作者: iwi89757    时间: 2011-08-04 21:08

为天降之物的樱井智树抱不平……智神威武!
作者: big-bang    时间: 2011-08-07 11:56

动漫界...要是不算18X的话,那些N多擦边球\露点的和一大群美女围住一个男主的,都能算上吧,这样的话就太多了
作者: gaobinghan    时间: 2011-08-07 22:47

你把人渣诚放在啥地方了。。少年
作者: 云淡风轻    时间: 2011-08-08 11:12

没有智神,没有诚哥,没有圭一...
作者: archer-sl    时间: 2011-08-08 11:28

人渣诚 和 工藤爱子 不解释 你明白的
作者: kyokoy119    时间: 2011-08-08 12:20

人渣绝对要上榜的,小智什么要上。
作者: Chris830811    时间: 2011-08-10 14:48

额。。南斗水鸟拳那个有点冤,他对MAMIYA还是很专一的说,HOHOHO!!
作者: momaohui    时间: 2011-08-10 17:45

渣诚默默地看着……
作者: hoshinosei    时间: 2011-08-10 18:10

诚哥就算了,虽然是人渣不过怎么说也是冥冥中的不可抗力,但是智神就表示无法理解为什么不上榜了。。
作者: SEED_Destiny    时间: 2011-08-22 03:57

是南斗水鸟拳吧。
作者: k3222661    时间: 2011-08-22 21:01

喂喂 没有诚哥没关系吗  春日野 悠也很H啊
作者: muyexuanfeng    时间: 2011-08-28 23:57

坐观各位大神补充,顺便学习
作者: 花月葬    时间: 2011-08-29 03:36

只认识一半,其余全部不认识……
作者: 加贺正午    时间: 2011-08-30 02:49

城市猎人那位上榜倒是很正常的,影响了多少港片啊...
作者: nkll8888    时间: 2011-09-03 06:59

城市猎人 主角其实么有这么邪恶 在天使心中就完全表现了出来

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0