标题: [转帖] 河马你赢了!『魔法禁书目录』作者镰池和马荣获日本作家销量排名第五名 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-08-06 15:22     标题: 河马你赢了!『魔法禁书目录』作者镰池和马荣获日本作家销量排名第五名

这是魔法禁书目录的大胜利也是镰池和马老师的大胜利!最近一份日本作家销售量前一百名的榜单排名出炉了,不是轻小说的作家销售量,而是所有领域的作家销售量排行,诸如司马辽太郎、村上春树之类的重量级作家都在排行之内,面对这些著名作家,轻小说的作家们会有压力吗?结果显示『魔法禁书目录』作者镰池和马不但进入了排名的前十名,还位于第五名,仅仅和村上春树差了一位!『魔法禁书目录』这部作品目前的销售量已经突破了1500万部,丝毫不逊色于那些非常知名的作家们的销售量。也有日本网友看到这份榜单以后说怎么谷川流和西尾维新之类的没有上榜呢?其实网络上流出的排名只是前十名,而那些相当畅销的ACG轻小说作家进入排行前列的肯定是不止只有镰池和马一位的,相信今后还会有更多的轻小说作家跻身于作家销售排行的前列,和那些著名作家一决高下!

来源:DM123
作者: hc5132    时间: 2011-08-06 17:29

只有河马的照片是非公开,搞得像地下党一样
作者: zzh0302    时间: 2011-08-06 19:17

为什么只有河马兄没有照片呢 难道太猥琐了  不过很喜欢这个作品的说
作者: bblong002    时间: 2011-08-06 21:11

大明星自然要保持神秘感嘛。做人要低调~
作者: 控萝莉的老太    时间: 2011-08-06 21:21

轻小说作家一般都不露脸的
作者: kyokoy119    时间: 2011-08-06 22:49

好象有这个没照片,难道张的太抱歉了点?
作者: waya2004    时间: 2011-08-07 12:11

地下党...河马君地下党党员= =吗
作者: afk777    时间: 2011-08-07 12:59

这。。有一半的功劳是炮姐的吧?
作者: kuixia    时间: 2011-08-07 13:02

全靠河马写了一个炮姐出来,大赢家啊。
作者: 890508    时间: 2011-08-07 22:22

话说河马赢和写书速度神速也有关系吧。。。不过我觉得河马的书其实素质一般啊
作者: fkdwfm    时间: 2011-08-07 23:11

看了有些五味杂陈啊
个人对他作品的评价不高
只能说产量大还是有优势了
作者: zero7    时间: 2011-08-08 03:05

就是小说速度快。动画化也快
作者: clowens    时间: 2011-08-08 11:27

速笔王子...这称号的吐糟点实在是...
作者: dabaichi    时间: 2011-08-08 13:08

既然销量好,动画就要加紧出啊!!
作者: MIYABIYISUI0350    时间: 2011-08-12 21:35

河马没照片啊~~~~~~不过真的很厉害
作者: momaohui    时间: 2011-08-13 01:24

河马写书速度神速,魔禁才写了几年就有这么多本了。。(有川浩阿姨才10啊。。残念
作者: waya2004    时间: 2011-10-30 12:55

很好的开始啊很有趣的提目

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0