标题: [转帖] 《魔法少女小圆》游戏化登陆PSP 3月15日发售 [打印本页]

作者: 呜呜    时间: 2011-08-09 13:59     标题: 《魔法少女小圆》游戏化登陆PSP 3月15日发售

要说到本年度人气最高的新番动画之一,那《魔法少女小圆》绝对能算是其中的佼佼者。在掀起一阵狂热的Fans潮之后,游戏化自然就成了众心所向。而在本周的偷跑情报中,我们终于看到了期待的情报!

PSP《魔法少女小圆:携带版》预定于2012年3月15日发售,通常版6480日元,限定版11900日元。其中限定版的同捆特典非常之多,除手办外、还有QB收纳包、画集等等。预约特典方面则是变身生影片和主题下载码。顺便说一下,负责开发本作的为NBGI,发售商则是Nitroplus。

本作的制作阵由负责过《斯坦因之门》的土居和《噬神者》的富泽组成,剧本则继续由爱的战士虚渊玄担当,原画也继续由原作的シャフト和劇団イヌカレー负责。

最后来说一下大家最为关心的游戏内容部分。本作的类型为ADV+迷宫RPG,迷宫部分的战斗为传统的回合制。游戏中将会重新制作变身的画面,并登场新的魔女等。目前关于本作的情报就暂时到此了,小圆爱好者们请持续关注巴士为您带来的后续报道。

作者: cn01357335    时间: 2011-08-09 14:22

这绝对是史上动画原创最快游戏化的骗钱作品
作者: yamatokira    时间: 2011-08-09 15:26

ADV+迷宫RPG看来又是收集游戏,估计是服装道具收集交换类游戏
作者: hc5132    时间: 2011-08-09 16:34

还好不是纯avg,要不然又是个不汉化就玩不了,不过由NBGI出,怕是破解可能会成问题
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-08-09 16:45

还当会是格斗呢,ADV无爱了
作者: zzh0302    时间: 2011-08-09 18:09

一开始以为会做成魔法少女奈叶那样的类型
作者: wxf16    时间: 2011-08-09 18:32

如果是剧情的话AVG比较合适...
话说最近迷宫系列很流行啊...
作者: xiaohao123    时间: 2011-08-09 20:37

我觉得ACT合适些啊
作者: fktl    时间: 2011-08-09 21:19

QB是史莱姆那类等级的怪就好笑了
作者: 杯具的鹌鹑    时间: 2011-08-09 21:38

我发誓我要啪啪掉黑长!我的吼姆辣酱吼姆吼姆!
作者: gwx425    时间: 2011-08-09 23:52

小说之后就到游戏了吗,不过游戏类型还不错
作者: 太始    时间: 2011-08-10 02:24

刚开始看标题,还以为也和魔炮那样是对战类型的呢,后来看介绍才知道是ADV+迷宫RPG的,美啊~~
作者: Ture    时间: 2011-08-10 03:30

还得等半年.....迷宫RPG.....真希望游戏的素质不会辜负它的价格.....
作者: kuixia    时间: 2011-08-10 11:26

那日常才是,很快就游戏化了。 小圆脸是rpg还行。
作者: hoshinosei    时间: 2011-08-10 18:19

其实我觉得即使是纯adv也一样能骗钱。。毕竟剧本还在那亮着呢。。而且主要贡献销售的也不大可能是大部分玩破解的天朝群众不是么。。
作者: blackdick    时间: 2011-08-13 07:25

放心是个RPG类型的,~~~`

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0