标题: [转帖] 這就是秋番霸者的決心!Fate/Zero放送前將播出300回以上的CM! [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-08-13 15:34     标题: 這就是秋番霸者的決心!Fate/Zero放送前將播出300回以上的CM!

『Fate/Zero』是2004年1月發售的PC遊戲,其故事為『Fate/Stay Night』中間段提到的前傳故事,也就是所謂的第四次聖杯戰爭。而這次預定在秋番放送的TV改編動畫,將由喰霊-零-及空之境界劇場版的監督蒼井啓及作畫監督須藤友徳等原班人馬的STAFF來共同製作出這部高品質動畫。

而面對秋番那恐怖的競爭陣容,ZERO也毫無畏懼的製作故事中七大不同陣營的專屬CM來迎擊,並且從8月13日開始到10月放送開始為止,每天都會播放這些CM,合計將放送300次以上的恐怖數量。

【預訂放送陣容】
 ・第1弾 2011年8月13日~19日 衛宮切嗣・SABER陣営
 ・第2弾 2011年8月20日~26日
 ・第3弾 2011年8月27日~9月2日
 ・第4弾 2011年9月3日~9日
 ・第5弾 2011年9月10日~16日
 ・第6弾 2011年9月17日~23日
 ・第7弾 2011年9月24日~30日

【第1弾的CM放送預訂時間】(8月13日分)
 ・18:30~19:00
 ・19:00~20:00
 ・20:00~20:30
 ・22:30~23:00
 ・24:30~25:00
 ・26:00~26:30
 ・27:00~27:30

(官網也放出新的人設圖囉)

但說真的間桐雁夜跟狂戰士還有雨生龍之介與魔法師的陣容專屬CM會以什麼樣的形式呈現在觀眾面前呢?畢竟這二個陣營可是背負著相當殘酷的包袱啊,也許會變成連續殺人鬼與愉快殺人鬼的完美組合?。

最後奉上一張裏。主角圖!
來源:模物語
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-08-13 21:30

最后那个明显是配角图啊!
作者: gwx425    时间: 2011-08-14 00:39

嘛确实也只有这个能称得上霸者了。。话说肉块玄又准备偷笑了。。
作者: Ture    时间: 2011-08-14 07:11

虽然还没看过ZERO的小说....但TM社的作品一直都没让我失望....
强烈期待中......
作者: Freedom叔叔    时间: 2011-08-14 07:31

嘛,十月最期待这个无误。想当年看完《Fate/Stay Night》,然后恶补游戏。。
现在《Fate/Zero》终于动画化,完了多少人的心愿啊。
作者: Grimoire11    时间: 2011-08-14 08:19

终于动画化了…… 期待了很久
作者: waya2004    时间: 2011-08-14 10:46

7天一集啊话说还沒玩过pc版
作者: 7802782    时间: 2011-08-15 13:51

saber的黑套装真是太帅了啊~
吾辈超期待
作者: yamatokira    时间: 2011-08-15 15:29

前传什么的一般都不看好,剧情一般都很扯
作者: clowens    时间: 2011-08-15 20:59

我只是来看征服王搞基的....
作者: 圣战士利昂    时间: 2011-08-16 09:14

凛和樱还是小LOLI啊。。。太坑爹了
作者: aria.angel    时间: 2011-08-16 16:24

300回cm,把第一话全透了?
作者: lwlwlw2008    时间: 2011-08-19 15:47

感觉F/Z的叙事风格会和FSN有很大的区别...
作者: MIYABIYISUI0350    时间: 2011-08-21 20:21

10月最期待新番~期待三王对决
期待王之军势
作者: 织田樱    时间: 2011-08-21 21:02

终于动画化了…… 期待了很久
强烈期待中......
作者: SEED_Destiny    时间: 2011-08-22 04:01

啊咧?CM视频呢?
还是去官网看看。
http://www.fate-zero.jp/movies/index.html

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0