标题: [原创] 飛雪水區2011.8.20-8.25紅包活動..最高可獲得50露...(派發到128樓結束,請別回覆)(求鎖帖) 在此感謝kk和囧大的獎勵 [打印本页]

作者: 鬼神の囧小孩    时间: 2011-08-17 09:54     标题: 飛雪水區2011.8.20-8.25紅包活動..最高可獲得50露...(派發到128樓結束,請別回覆)(求鎖帖) 在此感謝kk和囧大的獎勵

現在暫時先開帖了。。怕到時有些會員會把咱這活動忘記了(或者連我自己都忘記..)。。。。也把注意的事項也一起附上了。。有疑問可以pm我提出。。。不要再這帖里回覆提問。。
>_<主要是剛好8.20是我生日。。。而且在yuki當伸手黨多年。。虽然现在是cg区猪头。额打错是版豬- -|也沒給過大家什麽福利。。咱雖然b也不是很多= =..也感謝大家1年多來得關照+包庇+包養+贊助了~順求菊巨永久包養~買幾個勳章都x了咱不少b..咱繼續買勳章也堅持不了多久(求永久勳章)。。。orz....
19號ipad入手哦耶~這個月的h事還真多額。。。到時30號估計又要去"恩平"旅遊泡MM(被射飛~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~華麗的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

額好了開始進入主題介紹和注意事項和參加資格了(你個鳥人終於廢話完了)

1.這次活動是咱在水區計劃自討5000的b派發(散財計劃1?)。。(大家別厭咱少T_T是論壇的b太難賺了,咱伸手黨各種鴨力)

2.開始正式登記的記錄時間為2011.8.20的00點后開始到8.25的00點后正式結束.活動結束后回覆無效(記錄方式為在本帖里回覆你想對咱想說話(字數最少10個中文字)(可以是表白什麽的^_^注意咱不搞J的額(被拍死)。我會不定時在本帖2樓編輯更新已派發了的h包帳號和相應數量的露。

3.避免這次有菊巨趁活動刷號來獲得b所以。參加資格是需要“積分20  露20". (1個ID本帖只能回覆一次,第2次回覆版豬們會幫你的錢包減減壓的XD)

4.然後獲b數量一個ID能最高獲得"50露",這次的我想了段時間,夠參加資格后然後本帖回覆和達到要求字數后就會獲得25的b先,然後有5露是需要按日子給。。8.21號回覆的就會給多1露。8.22才回覆的就會給多2露,8.25號才回覆的就可以把5露收入袋里(所以建議大家這天回覆),
  這樣就把30露收入袋里了,那麼剩下的另外20露呢? 因為咱是伸手黨一直以來都很敬仰發佈的菊巨們。所以剩下的我會檢查每ID以前所發佈過得資源主題帖子(比如CG.或者同人志)。我每查到1個符合資源類帖子就有2露追加(超過10個資源型主題發佈帖就可把我剩下的20露收下了)(只要還沒在本帖回覆還在活動期間發佈的資源帖也計算在內(不夠10資源貼的可趁機會去發點東西刷刷版~當然需要的是本人原創的- -別轉帖盜鏈什麽的。。。))

5.以上就是參加方式和獲得露的具體方式。(大家記得要注意事項哦~)有疑問可pm或者qq我也行~咱的表達能力可能有點問題~所以菊巨們不明白的地方可直接諮詢我~

作者: 鬼神の囧小孩    时间: 2011-08-17 09:55

截個圖紀念下咱的b先(像蚊一樣被拍死)。。。= =...

(2011.8.20-8.25號里不斷更新中)活動已結束。。。期待下次舉行時間。。。
以下圖為已發b的ID和數量.想取出b使用的請點右上的論壇功能選項力的社區銀行。進入銀行后再點:活期储蓄里按提示操作提取貨幣

↓↓    ↓↓
    ↓↓    ↓↓
    ↓↓    ↓↓

作者: manan0426    时间: 2011-08-20 00:10

我是第一个?荣幸啊~~鬼老大生日快乐~~
作者: iskg    时间: 2011-08-20 00:16

生日快乐也,收过你很多资源非常感谢,一直以来辛苦了。
顺便请问下 秋のうららの~あかね色商店街~ ぷらす 特製ミニ画集能补下档么谢谢,因为不是CG没法去求物区求

作者: 5566aa    时间: 2011-08-20 00:16

第3个~生日快乐~!祝你心想事成就好了

可恶的鬼大...那么多勋章

作者: neverfor12    时间: 2011-08-20 00:23

囧大生日快乐咯,希望每年都那么高兴
作者: hwh19900119    时间: 2011-08-20 00:25

最重要的还是生日快乐,最近没发过什么同人志和CG,想想以前发的东西的话大概3年以前左右了,呵呵。
作者: 78159716    时间: 2011-08-20 00:28

小3生日快乐啊,又老一岁了,啊不,是年轻一岁了
虽然是今年才认识你的,不过感谢你在发布新作CG方面所作出的贡献,辛苦了,以后也请多多指教啦
作者: 控萝莉的老太    时间: 2011-08-20 00:41

话说既然今天生日还是当天祝福比较好,不贪那5露了,虽然咱是穷人。

遥想小3大人当年驻进YK我就是你的粉了,记得当初你的CG每回还要我自己一个个改名都觉得麻烦死了(每回都要在不满三位数字的文件名前面加0,否则电子产品的阅览顺序就是混乱的,当初还不知道用改名工具),可是你的CG都很合我口味我也就心甘情愿了。233.。。

现在小3已经成了主力军,每月新作都有你在发布,大家都十分感谢你的付出,辛苦你了,祝小3生日快乐,撸管性福。。
作者: tianyi999    时间: 2011-08-20 00:56

收过大人N多的资源啊,感谢大人一直以来对我们这些伸手党的支持!
祝福鬼神囧大人生日快乐啊,愿鬼神囧大在生日里能够性福!
另外建号这么久我只发过一个资源型的CG…… 我真是个懒人啊,杯具的!

作者: yinhui    时间: 2011-08-20 00:58

生日快樂~祝樓主2次元3次元,任何喜歡的次元都豐收。想收男收男,想收女收女。
作者: o61718827    时间: 2011-08-20 01:40

生日快乐,,希望你能找到失散多年的妹妹
作者: DECADE    时间: 2011-08-20 02:00

小三,恭喜你生日的同时还拿到了ipad
感谢你一直以来的辛勤付出,出来不少的好包包,方便了咱们这些喜欢收藏无损神马的伸手党
虽然咱很穷,但是也不忘祝福小三在新的一年里除了家财万贯、顺便收个妹子打下手
作者: bayt    时间: 2011-08-20 02:11

今天小3生日啊,生日快樂啊。
魔法師等級提升一級,恭喜恭喜。
以後CG繼續努力
泡妹子,魂淡,你是天生的魔導師,任命吧,
作者: Chris830811    时间: 2011-08-20 02:29

祝鬼大生日快乐的说~~~感谢大大发布这么多新作CG,再接再厉呀!
作者: david395412874    时间: 2011-08-20 02:39

生日快乐~

既然是今天生日当然得今天祝福的说~~

这些日子以来发CG辛苦了的说~  

今后也请多多关照喔~

=====
PS:真正的伸手党的压力应该是像我这样要凑20露都得临时发帖的啊!
作者: ga10    时间: 2011-08-20 02:40

已經有很多人回帖了。。祝三巨巨生日快樂~伸手黨的希望。。新作一年比一年受歡迎﹗一年比一年有人氣﹗。。
作者: hyperlh    时间: 2011-08-20 03:19

还是生日当天祝福有意义

虽然收CG不多,但是每次看见资源区LZ满满的发布,一股仰慕之情便油然而生

鬼大是论坛的栋梁吖,生日快乐
作者: AHUAN2009    时间: 2011-08-20 03:41

突然发现已经20号了…………迟到好过没到= =

祝小3生日快乐^_^
新鸡到手来个掩面私房照如何?
好给我们寂寞时YY用

作者: zedward    时间: 2011-08-20 05:44

20楼能不能抢到呢?

某3生日快乐,离怪叔叔又接近了,求包养

作者: yamatokira    时间: 2011-08-20 07:27

鬼大生日快乐,祝福还是应该生日当天送上,虽然会少了5露
Wishing you a wonderful day and a year filled with happiness
作者: acas    时间: 2011-08-20 08:05

鬼大生日快乐的说!很感谢你一直以来分享的CG~~
本人对论坛没什么贡献,发的都是水贴,请不要见怪,本人一直支持着鬼大的说!
其实我只是来骗分的……
作者: ilovekin    时间: 2011-08-20 08:10

生日快乐,希望每年都那么高兴
作者: 坠落的星尘    时间: 2011-08-20 08:12

在飞雪也很久了,收鬼大CG也很久了,感谢鬼大一直以来的贡献!
衷心祝福鬼大生日快乐!
作者: loliwudi    时间: 2011-08-20 08:15

3大生日快乐 当了N年的伸手党 我会坚定的继续下去
作者: 银发の赤眼    时间: 2011-08-20 08:17

鬼大生日快乐~果然这种帖子还是觉得在当天发有意义,露少点就少点了,伸手党无力……
作者: x.x.    时间: 2011-08-20 09:52

鬼大生日快乐...加入鬼大伸手党是我的光荣..希望鬼大早日有车有房有妹子!!
作者: fktl    时间: 2011-08-20 09:53

小叁生日快乐。艳阳高照的现在有没有兴趣来泳装照呢。说笑了。你的那句分享精神是无价的话深深让我佩服,祝你新的一岁里一帆风顺。
作者: hoder    时间: 2011-08-20 10:23

小叁生日快乐啦,这段时间受你照顾了,以后也请夜露死苦
对于CG党来说小叁的CG就是食粮啊
作者: hc5132    时间: 2011-08-20 10:55

生日快乐,辛苦大大了,一直以来都收大大的CG,
作者: asdfasdf    时间: 2011-08-20 11:16

我觉得我到了25号都会不记得还是今天发就好

祝生日快乐....

魔法熟练度又提升了
作者: wxf16    时间: 2011-08-20 11:24

嗯嗯LZ生日快乐~(撒花~)
果然当天发才对劲(另外我怀疑25号这楼都盖到哪了....
作者: shangben48    时间: 2011-08-20 11:51

生日快乐啊,我也来凑一脚
作者: yuexiaoyu    时间: 2011-08-20 12:13

生日快乐。。。话说不久在下也快到了,呵呵
作者: shanda    时间: 2011-08-20 12:18

生日快乐了,其实我很邪恶的想用小号再来刷一次,啊哈哈哈。还是把机会给需要的人吧
作者: 维京    时间: 2011-08-20 12:33

路过看到过来报个道,恭个喜,祝LZ生日快乐虽然不知道是几岁的~~~~
作者: reyoooo    时间: 2011-08-20 13:38

20号00啊,恭喜鬼大了,鬼大成老姑娘了
作者: ming5641281    时间: 2011-08-20 14:47

鬼大生日快乐,今天刚好是20号呀,多谢鬼大红包了 祝鬼大天天开心,生活性福
作者: 蓝白条纹小内内    时间: 2011-08-20 15:00

Happy Birthday,顺便占楼等红包
作者: chris_777    时间: 2011-08-20 15:16

收过你发过的很多CG,祝生日快乐!!
作者: QQN777    时间: 2011-08-20 15:26

很想抢在小叁之前发布资源啊,可惜偶比较懒。。只好老老实实得当一个伸手党了。。

PS:小叁生日快乐~
作者: ufo22347    时间: 2011-08-20 16:13

先祝小三生日快樂!
好久沒看到水區有帖子能一天5頁up阿...
各種感慨...
連大家都以為消失的48da都現身了XD
這活動真是有意義阿~

雖然我幾乎沒在飛雪下過資源,
我依舊要感謝您的分享,
造福人群阿XD
再次祝福您生日快樂囉~
作者: xiaohao123    时间: 2011-08-20 17:06

生日快乐撒
已经好几年没吃过生日蛋糕了
作者: S.Rの時音    时间: 2011-08-20 18:35

三 你懂的 为了奖赏你 咱晚上会好好给你疼爱你的
你就洗干净 把自己捆好等着老娘来X你吧 生日什么的都是浮云 不过还是祝贺下 夜晚是漫长的
咱们慢慢来. . .
作者: 殇の⑿乐章    时间: 2011-08-20 19:04

虽然MS25号奖励最多,但是,果然生日还是要当天祝福啊……
作者: bbq12345    时间: 2011-08-20 19:17

先祝鬼孩巨巨生日快乐..
然后再感谢这一年发布了这么多资源..
希望飞雪的资源会越来越多XD
作者: 646757417    时间: 2011-08-20 19:46

弱基基混过来求个黑幕红包
作者: 646757417    时间: 2011-08-20 19:47

引用:
原帖由 S.Rの時音 于 2011-08-20 18:35 发表
三 你懂的 为了奖赏你 咱晚上会好好给你疼爱你的
你就洗干净 把自己捆好等着老娘来X你吧 生日什么的都是浮云 不过还是祝贺下 夜晚是漫长的
咱们慢慢来. . . ...
菊花一紧,你们的基情很严重啊
作者: sailotos    时间: 2011-08-20 21:43

20号  不就是今天?  嘛 生日快乐撒
作者: jy02zjx86    时间: 2011-08-20 22:10

...祝LZ生日快乐~!
话说..您打算怎样跟您的基友们去庆祝啊~!?

作者: 氷室霚绘    时间: 2011-08-20 22:33

好像就是今天嘛..小囧生日快樂 紅包拿來~~
作者: gugga    时间: 2011-08-20 22:46

首先鬼大生日快乐,虽然很想25号回复,不过那天又得返校了,悲催,校内网各种渣渣,还得去迎接新生什么的,估计没空了 而且生日什么的还是当天庆祝好~

话说不知不觉在飞雪待了3年了啊,看到自己的后辈一堆宣章,而自己依旧空荡荡的一事无成,额。。。好吧,自我安慰的说这个世界其实还是需要观众的,嗯,没错。。。当年的少年现在都快要踏入社会了,各种感慨。。。看到飞雪CG版主不断更换,看到现在的新人各种耀眼,看到你们这么年轻就畅游二次元领域,不禁感叹青春就是好啊~要是我也能晚点出生就好了 好像跑远了

总之,好好珍惜青春,做自己喜欢的事情吧~ 这是一个快要结束青春的家伙对你们的祝福~

PS:夏天快要结束了,各种伤感

PPS:小三你肿么把我从群里T出来了
作者: xiaohaojzy    时间: 2011-08-20 22:59

祝鬼大生日快乐哦!!!
感谢长期以来一直喂我们伸手党丰富营养的精神食粮~喂的肥肥胖胖~只要还在团一天,只要尚未脱团,必定誓死追随!
作者: Freedom叔叔    时间: 2011-08-20 23:38

囧大生日快乐!
  身为一个大叔伸手党,久仰各各菊苣们。
菊苣们一直以来辛苦了,我爱你们
提取CG发布资源,是一个苦力活,而且还是持之以恒,菊苣们辛苦了,继续加油
以后的广大人民的精神食粮,还要继续依靠你们!
作者: sundoom    时间: 2011-08-20 23:54

祝鬼大生日快乐..
感谢发布了这么多资源~
谢谢,祝福!
作者: krittrin    时间: 2011-08-21 01:03

鬼神生曰快乐的说!CG很给力啊...
每次更新新CG咱都会把荷包里的全清了...杯具的说

麻麻...总之生日快曰(啊!第二次说了)     CG也继续给力哦!我继续买乃的作品...为了CG,额拼了!!!
作者: serise    时间: 2011-08-21 07:57

同样是伸手党的表示鸭梨很大
20露...  我都拿去买你的帖子了....
现在能进CG区都勉强....
作者: 白色恶魔    时间: 2011-08-21 10:12

鬼大,生日快乐,感谢你一直在奉献的资源
作者: hoshinosei    时间: 2011-08-21 11:57

锤地,貌似迟了一天来着,不过还是祝鬼大生日快乐恩,还有感谢鬼大一直以来的分享~

顺便纯伸手党被鬼大的截图晒瞎了233
作者: =淋=    时间: 2011-08-21 12:29

祝鬼大生日快乐!!
谢谢您一直以来的资源分享!
作者: kyokoy119    时间: 2011-08-21 14:13

祝大大生日快乐,这些年一直都收到大大的资源,表示无限感激。
在这里说一句大大辛苦了,希望大大万事如意,为大家带来更多好的作品。
作者: aszplo123    时间: 2011-08-21 15:13

说真的,规则太多了,因为是生日当然是当天祝福的吧!
生日快乐,谢谢你一直以来的付出
话说这个很累人吧!要每个人都查一查什么
还有苍雪那边也有吗?
作者: shadowchoi    时间: 2011-08-21 16:01

鬼神哥,你还去书香节吗,我想跟你会会面
作者: hell013    时间: 2011-08-21 17:38

辛苦了 一年来 也多谢你分享给大家资源了
作者: 黑色の风    时间: 2011-08-21 18:55

哟 三JJ我是来围观的嗯
说生日快乐才发现今天似乎21号了嗯所以原谅我吧233
作者: k3222661    时间: 2011-08-21 19:06

囧大生日快乐哦 ,希望永远不要退役呢
作者: MIYABIYISUI0350    时间: 2011-08-21 20:08

作为一个伸手党~在各个版面收囧大的关照(囧大V5)
现在你生日 祝你生日快乐~继续造福人群
也希望我早日脱离伸手党的一员
作者: bblong002    时间: 2011-08-21 21:58

21号才来。错过时机了。祝生日快乐~~多发点好物吧。呵呵,考虑最近我是不是也要发上点东西上来分享下。。
作者: 夜、ˉ悲伤    时间: 2011-08-21 23:04

恭喜鬼大生日啊 我才发现鬼跟我朋友是同一天的生日 昨天给朋友过生日过的挺happy的 希望鬼大生日也happy啊
作者: ds365822981    时间: 2011-08-21 23:46

迟了差不多两天…好在赶上了,亏我还用手机来上…不管了,先祝福,咳!鬼大生日快乐^_^
在飞雪混迹也有一段时间了,虽然比不上众老人,我走的是休闲和伸手党路线…因为鄙人实在放不下ACG可是又没能力发资源帖=。=
但还是想借此机会感谢飞雪的各位,是你们给予了我一份又一份的满足与快乐,也祝愿飞雪能做得越来越好(菊爆党们,都给我去坐动车!)
作者: Rei的眼泪    时间: 2011-08-22 10:23

貌似迟了,但还是说一声生日快乐!!
作者: kuugaoggy    时间: 2011-08-22 10:37

好久没来水区了.
小囧现在是CG大户,碎片后继有人了.
作者: 神奇傳說    时间: 2011-08-22 16:46

呃。。。突然發現已經22號了,原來我忘記了某些東西。。。
那麼你從廣州回來那天剛好是20號?

嘛。。。小三好好努力,咱們這些 “死” 在沙灘上的就看你這些後浪了。。。

作者: mars33678321    时间: 2011-08-22 22:15

呵....囧孩也生日了~身为学生好好享受剩下的读书时光吧.
祝你的CG事业一年比一年办得兴旺...
作者: finalord    时间: 2011-08-22 23:19

我想知道囧孩儿现在多大了??
作者: xaaaa    时间: 2011-08-23 03:05

生日快乐
不知道这么说对不对
不过希望以后还能多指教XD
作者: yunajun    时间: 2011-08-23 07:35

Happy Birth to You!
Happy Birth to You!!
Happy Birth to 囧小孩!!!
  Happy Birth to You!!!!
作者: heyue    时间: 2011-08-23 09:10

生日快乐,我居然忘了,我好想去死,去死去死
作者: minoeoo    时间: 2011-08-23 10:34

生日快乐啊 尽管已经过去几天了……
每日打开飞雪收CG已经成习惯了 真是感谢以往的付出了
作者: vgame01    时间: 2011-08-23 10:44

生日快乐啊

鬼神貌似也是妖都的?求面基,求啪啪啪,求……(被拖走)
作者: polarislx    时间: 2011-08-23 10:59

生日快乐啊 我来领红包了
作者: yuanban    时间: 2011-08-23 11:30

祝福鬼大生日快乐啊  感谢鬼大的奉献
作者: xyzgxg    时间: 2011-08-23 15:43

祝鬼大生日快乐,心想事成,万事胜利!
作者: 3108900    时间: 2011-08-23 20:06

希望年年都能在这里说句,生日快乐
作者: 杯具的鹌鹑    时间: 2011-08-23 21:53

啥?法克三居然生日??QQ没提醒?
哦对不是好友来着
害劈勃死day~
作者: dddeee    时间: 2011-08-23 22:14

啊,一会不见已经到85楼了啊,真快啊.
作者: 036979400    时间: 2011-08-24 00:46

鬼大的生日呢 CG区的支柱啊
新的一岁 希望今年也是欢乐的一年呢
作者: qweasdkof    时间: 2011-08-24 06:19

迟到N久的祝福: 生日快乐吖>_<  这一年来鬼大各种辛苦了,感谢你的无私奉献~
偶尔回来看看,YUKI还是那个YUKI,不过鬼大这一身徽章可是晒瞎了咱的狗眼哇
作者: endless01    时间: 2011-08-24 09:32

潜水太久都不知道怎么回复好了,总之祝鬼殿生日快乐,还有继续发多点资源吧
作者: snake5198    时间: 2011-08-24 11:04

紧急上浮
生日快乐
紧急下潜
作者: 111222as    时间: 2011-08-24 11:15

生日快乐哈,表示我是不知情的路人……
作者: 云淡风轻    时间: 2011-08-24 11:30

晚到的祝福,鬼JJ生日快乐~
平日都是靠JJ的CG维生的说
作者: 圣战士利昂    时间: 2011-08-24 11:55

啊!?LZ是8月20日生日?祝贺一下先~~话说看见你写着不搞J。。有点小失望,其实我很想对你说:ASS♂WE♂CAN~~哈哈哈~
作者: wstcg    时间: 2011-08-24 12:40

祝鬼大生日快乐的说啊,谢谢一直以来的分享了
作者: swordray    时间: 2011-08-24 13:53

原本想当天祝福的,几天没上网,差点错过了大大生日的说,虽然在YUKI都没发布过神马资源,但大大一直以来提供了这么多的高质高量新作CG给咱这些伸手党实在很不简单哈,所以无论如何都要务必一定绝对对大大说一声“ありがとう”啦 ,最后祝大大生日快乐哈
作者: 7802782    时间: 2011-08-24 14:25

祝福鬼大生日快乐~
顺便坐等红包
作者: q376249178    时间: 2011-08-24 15:29

诅你生日快乐的说 ~快点派红包
作者: ptx007c    时间: 2011-08-24 17:21

年年有今日 岁岁有今朝 生日快乐
作者: xxxxxxh    时间: 2011-08-24 18:06

卧槽,小囧派红包了~果断来抢啊~~
作者: stormowl    时间: 2011-08-24 18:08

生日快乐了
徽章好晃眼...
鬼大的资源总是发的很快,伸手党最爱了
话说不知道还那得到红包么

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0