标题: [转帖] 「新约魔法禁书目录」第2卷夺得ORICON文库部门销量首位 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-08-19 00:12     标题: 「新约魔法禁书目录」第2卷夺得ORICON文库部门销量首位

在本日(18日)公信榜ORICON公布的一周销量排名中,8月10日发售的轻小说「新约魔法禁书目录」的第2卷,以15万9000部的销量获得了文库部门的首位,而且本作在3月10日发售的第1卷首周销量也是排在首位,借此魔禁系列的本篇、外传以及续篇共26卷累计销量已经达到了1230万部。魔禁的作者镰池和马依靠着该系列,不仅包揽了2011年“这本轻小说真厉害”所有部门的第一名,而且在日本作家销量排名中也夺得了第五位的好成绩,现在,本作的故事已进入了新的篇章,精彩的故事还将继续下去,而「新约魔法禁书目录」还将创造出更好的成绩吧。

来源:178动漫频道
作者: 小砟    时间: 2011-08-19 08:12

出了吗。看来要等人译了汉化才能看了。
作者: zzh0302    时间: 2011-08-19 17:58

不知道这个新约是属于续篇还是同一世界观的外传呢
作者: 5566aa    时间: 2011-08-19 18:56

...希望不要好像第二季那样大半时间在嘴炮
作者: kij890    时间: 2011-08-19 19:13

看封面怎么觉得index存在感越来越稀薄了··
作者: gwx425    时间: 2011-08-19 23:36

同问这个新约跟原来的有神马关系么??
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2011-08-20 02:04

当妈新后宫!
哦也。。。。
第三季快点出来吧!
作者: david395412874    时间: 2011-08-20 02:15

魔禁真的懒得看下去了来着。。- =||||
作者: shijijunnan    时间: 2011-08-20 11:18

黑丝足踩……当妈抖M属性要觉醒了么?
作者: yuanwulang    时间: 2011-08-20 20:52

说实话,第二卷不怎么样,有点失望
作者: waya2004    时间: 2011-08-21 09:00

这成绩很意外啊卖的真好
作者: hoshinosei    时间: 2011-08-21 11:59

其实我一直挺不理解为什么嘴遁+把妹手会有那么高的人气。。
作者: dabaichi    时间: 2011-08-21 13:35

楼上+1,如果主角是bilibili或一方的话还说得通.
作者: k3222661    时间: 2011-08-21 18:57

那个  对当麻使用女上位的是百合子吗
作者: 7802782    时间: 2011-08-24 14:21

新角色看来是个女王式的啊~
当妈有的受了
作者: agentneo90    时间: 2011-08-25 08:53

怎么说呢 不愧是轻小说中的民工小说
作者: TERRY123    时间: 2011-08-26 17:18

没看小说,直接看动画的表示看不懂

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0