标题: [转帖] TV动画《妖狐×仆SS》2012年放送决定! [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-08-24 14:57     标题: TV动画《妖狐×仆SS》2012年放送决定!

在7月份就宣布TV动画的《妖狐×仆SS》,在今天发售的「月刊GANGAN JOKER」9月号告知《妖狐×仆SS》2012年放送决定!详细的的放送时间下次发表预定。

《妖狐×仆SS》是藤原可可连载于月刊「GANGAN JOKER」上的漫画,单行本以出5卷。一直让糟糕事件变得更糟糕,为此懊恼不已的大小姐白鬼院凛凛蝶,偶然搬进了据说安全性最高却被称作“鬼屋”的"SS“公寓,遇到了看似忠诚,甚至可为主人去死的“SS"保镖御狐神双炽,生活上无微不至,但隔天遇到了一系列怪人,当晚更是遇到了强盗。解密了“鬼屋”的秘密。这里的安全措施并不是针对普通人而言,其实是一些祖先与妖怪有联系而产生返祖现象的人组成,专门保护容易被纯血妖怪盯上的人。一系列事正悄悄发生...

来源:C.C动漫
作者: afk777    时间: 2011-08-27 21:29

这个也要动画化了啊,过去看过一段时间的漫画,后面的貌似没什么字幕组去做,所以更新的比较慢但现在要出动画了应该会引起关注吧
作者: clowens    时间: 2011-08-30 09:00

日高里菜
即战国少女的猴子之后又要出演女主了吗
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-08-30 12:01

看上去画风不错.....动画化了会怎么样呢
作者: storytime    时间: 2011-08-31 21:05

一直让糟糕事件变得更糟糕,
离12年还有段时间啊 应该会不记得的= =
作者: waya2004    时间: 2011-09-04 11:20

不错明年就上映了没很好
作者: infiniteglory    时间: 2011-09-22 20:00

画风真那个啥。。。你懂的
作者: Ture    时间: 2011-09-23 06:36

看来动画化的话画风确实要悲剧啊.....
作者: kyokoy    时间: 2011-09-23 12:52

看这画风就知道是女性向的了,还是期待其他的吧。
作者: clowens    时间: 2011-09-25 00:39

连这个都出动画吗...想看原创动画多点啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0