标题: [转帖] 「玛利亚狂热」二期的小圆脸NETA在BD中被和谐 [打印本页]

作者: chikongkit    时间: 2011-08-26 04:31     标题: 「玛利亚狂热」二期的小圆脸NETA在BD中被和谐

同作为新房昭之监督的作品,「玛利亚狂热」第二期紧接着「魔法少女小圆」播出,而新房也不忘记恶搞一下自己创作过的作品,在「玛利亚狂热」二期中插入了小圆脸的恶搞NETA。不过,在发售的BD第二卷中,这个NETA惨遭修正,虽然表情动作还有场景并没有做什么变化,不过换了一身服装之后,感觉真是无尽的违和啊~
  [url=http://donghua.178.com/donghua_info/2057.html][/url]

↑小图为原NETA,大图为BD修正后↑

来源:178动漫
作者: hc5132    时间: 2011-08-26 10:11

第二季压根没仔细看,果断没发现这个neta
作者: zzh0302    时间: 2011-08-26 19:22

额。。。这个好像有点忘了 不过玛利亚狂热确实很恶搞 那个开头曲是亮点
作者: luckboyboss    时间: 2011-08-26 20:56

玛利亚越往后小圆脸的NETA越多 学院里的看版啊 等等。。 看来还是收HDTV版得了
作者: gwx425    时间: 2011-08-27 00:39

我印象中小圆脸的Neta不止这一个啊。。难不成都要修正么。。
作者: finalord    时间: 2011-08-27 22:19

奇怪,这是第二季第几话里的呀,完全对这个NETA没印象~
作者: finalord    时间: 2011-08-27 22:21

我知道了,翻了一下收藏,是第二季第四话,23:30开始~~~
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-08-28 01:18

感觉没注意到有这个的说
作者: 问渠    时间: 2011-08-28 03:14

为什么要和谐,这个有什么问题吗
作者: storytime    时间: 2011-08-31 20:59

糟糕 我唯一感觉有小圆neta的地方只有这里而已...没认真看啊..
作者: waya2004    时间: 2011-09-04 11:08

好有趣肯定是款喜剧片吧
作者: absent    时间: 2011-09-10 14:08

压根就没有注意到,这下才知道阿
作者: waya2004    时间: 2011-09-12 17:33

睑全变形了好像很搞笑的动画
作者: 白夜茶会    时间: 2011-10-05 16:45

这个有必要么......看的时候完全没注意到啊
作者: blackdick    时间: 2011-10-06 23:28

大概是某人想分点成,干脆去掉了
neta王第一次这样哦

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0