标题: [转帖] 僵尸就有那么萌!「散华礼弥」TV动画化决定 [打印本页]

作者: 呜呜    时间: 2011-09-06 22:21     标题: 僵尸就有那么萌!「散华礼弥」TV动画化决定

目前连载于「别册少年Magazine」的漫画作品「散华礼弥」,早在上月初就曾预告将会在最新一刊的「别册少年Magazine」迎来重大发表。如今,这个重大发表的内容终于得以披露了,那就是「散华礼弥」决定改编为TV动画!

「散华礼弥」是漫画家服部充在连载完结了他的上一部漫画「GO!纯情水泳社!」后推出的新作,从09年底开载至今已经出版了4卷单行本,能够这么迅速地被列入动画化企划而且还是TV动画化还是颇令人意料之外了。而且「GO!纯情水泳社!」也曾于07年7月被改编成TV动画,如此一来,「散华礼弥」可算是服部充老师的连续第二作被TV动画化了,可见他的作品还满受动画公司的青睐呢。「散华礼弥」在港台出版社是以「僵尸哪有那么萌?」之名为正式译名,顾名思义内容正是以僵尸为主轴展开的,故事便是讲述男主角降谷千纮在机缘巧合的情况下,意外令本来已死的女主角散华礼弥因复活术而成为僵尸。

今年初开播的新番动画「这个是僵尸吗?」,轻松日常与激烈战斗相融合的故事备受观众的好评,而披着僵尸皮的轻松纯爱剧的「散华礼弥」又会否比变态魔装僵尸更得民心呢,那就拭目以待TV版的开播啰。但相对的我们要纠结的就是在原作才出到二十多话如此内容有限的情况下,TV动画便没有足够的原料来支撑了,要么就由制作方去原创个模棱两可的伪结局来忽悠观众,要么就只能来个二期三期的后续补完企划了。至于其他如播放档期、制作班底、声优阵容等进一步消息目前尚未透露,一切就静待有关方面的后续佳音吧。
作者: afk777    时间: 2011-09-07 01:04

这个以前好像看过那么一点,剧情貌似不怎么欢乐来着的
作者: hc5132    时间: 2011-09-07 09:02

不太喜欢变态恋尸癖和僵尸的故事,还是作者前作更有爱些
作者: fktl    时间: 2011-09-07 13:17

突然这么多同类型的故事出现,看的有些累啊
作者: zzh0302    时间: 2011-09-07 17:59

应该取名“我的尸娘哪有那么可爱” 任何事物皆可ACG 恩......
作者: 741111    时间: 2011-09-07 19:29

僵尸再可爱对她也必须大棒加步枪的伺候,毕竟是猎食者
作者: kyokoy    时间: 2011-09-07 21:04

这个漫画也才没出多少吧,那么快就动画了啊。
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-09-08 12:05

这只是女僵尸的说么?
作者: fkdwfm    时间: 2011-09-08 14:45

其实原著看下来
对这部的感想也只是还好而已…
作者: ktt401    时间: 2011-09-08 20:52

土豆上看的译名叫这货是僵尸,好猛的名字啊
作者: gwx425    时间: 2011-09-08 21:15

其实撇开僵尸,这完全就是纯爱漫。。
作者: lmjshilmj    时间: 2011-09-09 00:03

原作没爱.. 感觉不值得动画化
作者: 7802782    时间: 2011-09-09 13:25

僵尸~老是纠结这么恶心的东西干嘛~
虽然这个让吾辈感觉还不错就是了
作者: xzm7998711    时间: 2011-09-10 03:47

看惯了同类,异类的出现添加了新奇的属性,标题就引人注目了,像《这货是僵尸吗》《尸姬》都是非一般的主流,但就是能红。
作者: NEET☆遥    时间: 2011-09-10 09:20

最近僵尸很火啊~漫画看过三部了2333~
作者: esnyy    时间: 2011-09-10 11:13

僵尸僵尸,福利多多。囧。
作者: wzy810103882    时间: 2011-09-10 14:13

僵尸还真是挺有爱的。。。。
作者: 890508    时间: 2011-09-10 17:26

感觉漫画也没多少,动画化的话会不会要拖剧情啊。。。
作者: acas    时间: 2011-09-11 13:58

单看杂志的封面来说 这次这个僵尸的确很萌
作者: qqmilk54188    时间: 2011-09-11 14:14

没看过,不过还是有些期待
作者: waya2004    时间: 2011-09-11 15:17

.....再发展下去肯定会yy僵尸
作者: 夜夜    时间: 2011-09-11 17:43

看过一点 主角喜欢尸体 做的药把女主角给复活了
作者: bblong002    时间: 2011-09-12 07:28

纯情水泳社漫画看过了。人设画风真不是普通级的奇怪,要不是剧本好,我早就不看了。
作者: kuixia    时间: 2011-09-12 14:26

不知为啥,这两年僵尸就莫名其妙的火起来了。。。
作者: 123456951    时间: 2011-09-12 16:01

这样的设定.............
有些特别
作者: 兼爱    时间: 2011-09-12 18:19

没看过原作 不过貌似很不错的样子   
作者: aria.angel    时间: 2011-09-12 19:01

这个年头连僵尸都要靠卖萌来出位咯。
作者: 铃音瓶    时间: 2011-09-14 02:08

该怎么说...看着这位印堂发黑的美少女...僵尸...一阵纠结...
话说最近僵尸的题材真的好多........= =|||
作者: archer-sl    时间: 2011-09-15 21:00

一切尽可萌起来 对11区的人来说 连无机质都可以
作者: taz11    时间: 2011-09-21 14:43

近几年僵尸系列也越来越多了
萌化僵尸也不错
作者: infiniteglory    时间: 2011-09-22 19:58

漫画在追,不过月刊追得真痛苦啊。。。
作者: clowens    时间: 2011-09-24 23:15

最近大家都喜欢OO尸体吗?
作者: TERRY123    时间: 2011-09-25 11:13

一直都挺喜欢这作者的作品
作者: dabaichi    时间: 2011-10-01 13:15

礼弥都开始啃主角了,不知道动画会有什么发展.
作者: 白夜茶会    时间: 2011-10-02 08:57

漫画才一点就要动画了么orz,而且觉得女主不算很萌吖
作者: zero7    时间: 2011-10-04 23:58

这个结局不是一定悲剧的吗
作者: 白夜茶会    时间: 2011-10-05 16:43

漫画原作还不错,希望TV人设不要崩就好了...
作者: waya2004    时间: 2011-10-06 11:47

难道还会去YY僵尸吗这个可是重口味了
作者: 275507062    时间: 2011-10-09 10:02

续僵尸步之后有一个僵尸作~这次居然是僵尸娘~碉堡了! 必须期待一下
作者: 58718691    时间: 2011-10-12 16:59

还是挺可爱的啊!
作者: waya2004    时间: 2011-10-16 13:33

=.=难道要去yy那些僵尸吗?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0