标题: [转帖] 灼眼的夏娜新原作发表,S系列第二篇登场 [打印本页]

作者: gx280    时间: 2008-05-29 15:32     标题: 灼眼的夏娜新原作发表,S系列第二篇登场

2008年5月28日灼眼的夏娜官方网站更新,公布了由高桥弥七郎原著的小说系列新作,是即将于2008年6月10日发售的《灼眼のシャナSII》。“S”是灼眼的夏娜系列短篇集的简写,“II”就代表是第二部(废话!)。
  根据公式网站的官方内容简介为:
  在等候清秋祭半个月后的御崎市,开始觉得夏娜有奇怪可疑举止的威尔艾米娜带着悠二一同尾行,最终夏娜想要隐藏的秘密是……?这是夏娜与悠二刚相交之时的故事《ドミサイル》。
  厚脸皮的火雾战士·威尔艾米娜与反复无常的密斯提斯与“红世之王”的组合——《約束の二人》的《永遠の恋人》,约翰与“彩飘”菲蕾丝相遇契机的《ヤーニング》。
  《漫画电击大王》漫画版夏娜作画·笹倉綾人的协力增予的火雾战士夏娜奋斗记《ゾートロープ》。
  补完本篇故事3部之后再加上卷末“红世之王”与“燐子”的登场,短篇集“S”系列第二弹!
  灼眼のシャナ原作情报 :http://www.shakugan.com/original/nvs2.html

作者: opeople    时间: 2008-05-29 17:41

噢!很好很强大!

作者: kmtlang    时间: 2008-05-29 18:11

悲哀啊
我这边才到16集~
好期待S2
作者: sosharuhi    时间: 2008-05-29 18:58

感覺最近的小說等的時間越來越長.但內容越來越少了.
作者: aqiu1hao    时间: 2008-05-29 20:08

小说还好,动画没了有点可惜
作者: blank93    时间: 2008-05-29 20:28

小说!太长了!!!作者有点太商了吧
作者: chyphoenix    时间: 2008-05-29 20:58

小说虽好,但我更期待动漫版的43
作者: maycry    时间: 2008-05-29 22:03

很好很强大
作者: sa1sa    时间: 2008-05-30 00:29

太长了43 43 43
作者: bblong002    时间: 2008-05-30 07:20

第二部的短篇集吗?这个倒是很值得期待..毕竟故事还没有完结呢...小说快让我等到抓狂了
作者: xenosaga11    时间: 2008-05-30 07:21

GOOD   很期待43
作者: laoan123456    时间: 2008-06-01 13:43

赞啊~~~等了很久的说~~
作者: weed1987    时间: 2008-06-02 01:31

小说说到夏娜被蛇抓走之后到现在还没更新
作者: devil1437    时间: 2008-06-02 11:12

对小说无爱...动画不出2季了吗?!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0