标题: [转帖] 《火拳艾斯邮票典藏组》开箱照 [打印本页]

作者: acer77g    时间: 2011-09-18 18:25     标题: 《火拳艾斯邮票典藏组》开箱照

哈啰大家~小狄的海贼王开箱时间again:)因为上次都开了《航海王Q版珍藏组》,所以这次以好哥哥艾斯为主题的《火拳艾斯邮票典藏组》又怎么会放过呢(笑)虽然我自己都觉得上次的介绍已经把该讲的部分都讲得差不多了,但是这次是看实体物,就请大家再陪小狄开箱一次吧~
  《火拳艾斯邮票典藏组》开箱~
  ▼小狄9月2号就跑去买了,而且那天超好运一大早邮局都没有人!平常都是要排队的……

▼背面是一个大大的白胡子标志

▼正面如下!白胡子的后面是七武海有注意到吗?(虽然现在只有六个人)

▼慢慢打开啰~

▼内容如下:一个很完整的组合,外加两捆通缉书

▼实在是很喜欢这个标志,放大看更有魄力

先来看这个组合里有什么东西吧!

▼背面翻过来的时候都要尖叫了~战斗力满点的图啊

▼打开旁边,完整的图如下

▼翻开第一页,六块肌的艾斯出现了!!

▼里面包含一个艾斯信封、四张万用卡跟一个合金吊饰

邮票图
  ▼虽然有人抱怨说~为什么邮票不干脆也印海贼王呢?但是小狄觉得,这种邮票我舍得用,印了海贼王反而舍不得了,所以这样安排也是有这样安排的好处的:)

▼杰克杰克杰克> w <

▼另外每一组都有一张流水号卡片

▼因为分配的关系,所以就算一早去拿到的还是一万号啊哈哈哈TwT

▼这个Set里全部的东西如下~

▼不过我自己觉得这个盒子(?)上的图案挑的太好了~这是外层

▼这是里面

四张万用卡跟一个信封

内附四张通缉书

▼3亿贝里时代的鲁夫

▼革命家多拉格,世界政府恨他恨到给不出悬赏金额吗?(笑)

▼小丑巴奇。话说你们有没有注意到悬赏单的边边是不工整的?这是故意的喔www

▼小冯冯~

▼好想把这些悬赏单全部贴在墙上

▼再收起来的时候变成通缉书蛋卷了wwwww

艾斯记念章
  ▼最后的压轴是:艾斯的合金纪念章

▼白胡子的标志无所不在~

▼打开后,又是魄力满点的艾斯朝着你冷笑哟(但是我很开心www)

▼虽然这个章不大,但是拿起来颇有份量

▼另一面

▼这样就大概看得出多大了

这就是今天的成果了~再次感谢大家的收看

小狄的PS:虽然最后的顶点战争把海贼的故事拉上最高潮,但是我喜欢的其实一直都是一开始,那个让人觉得有常识到令人不敢置信的艾斯……
  ▼蒙奇一家的遗传病

▼草帽海贼团对艾斯的评价XD

作者: aria.angel    时间: 2011-09-18 18:55

同好,这套东西估计价值不菲哦。
作者: zzh0302    时间: 2011-09-19 17:53

都是很经典的画面 不知道这套要多少大洋
作者: kuixia    时间: 2011-09-21 00:48

很有收藏价值,真想有一套。 Ace活在心中
作者: taz11    时间: 2011-09-21 14:47

确实不错……不过吾辈更喜欢抱枕 床单
作者: infiniteglory    时间: 2011-09-22 20:00

how much is it。。。。我都想收藏一套
作者: fsbd2984517    时间: 2011-09-23 18:22

好像好贵啊 ~~~好像要!!
作者: 暗线    时间: 2011-09-23 21:53

很是强大 看下撒 很想拥有
作者: clowens    时间: 2011-09-24 22:51

为了永远的背影~
作者: waya2004    时间: 2011-09-25 10:30

看的囗水直流全想要了
作者: afk777    时间: 2011-09-28 18:26

确实是好东西,被炒至天价是肯定的了
作者: whfvhj    时间: 2011-09-30 00:59

没兴趣 白给都不太想要。。
作者: navarra    时间: 2011-09-30 12:16

台湾的邮票.....
作者: zz-8    时间: 2011-09-30 14:25

富豪啊,好像打劫......
作者: 无口男    时间: 2011-09-30 19:32

好想要,不过肯定天价。。。
作者: fkdwfm    时间: 2011-09-30 22:36

艾斯啊
可惜个人比较喜欢其它角色就是了XD
作者: dabaichi    时间: 2011-10-01 13:12

没有"粮票"啊!!!艾斯死的太可惜了
作者: acas    时间: 2011-10-01 22:51

艾斯一挂各种纪念物就出来了
商家还真的会赚钱
作者: waya2004    时间: 2011-10-06 12:07

哎可惜国内买不到不然也收一套
作者: 741111    时间: 2011-10-06 14:25

又见老爹,还有Mr 2也不知道怎么样了
作者: Freedom叔叔    时间: 2011-10-09 20:26

虽然有点贵,但是里面东西还是挺值得啊。。。只能流口水了
作者: waya2004    时间: 2011-10-30 12:41

值得收藏的东西卖的很贵吧

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0