标题: [求助] 恋騎士 Purely☆Kiss 提取? [打印本页]

作者: keke7088    时间: 2011-10-01 23:31     标题: 恋騎士 Purely☆Kiss 提取?

看了之前那个英文的。也看了主页那个。但还是抽不出?
求教?
我首先anti\wuvorbis下的wuvorbis.dll到游戏目录下的plugin
然后复制\xp3dumper0.12下的layerExSave.dll到游戏目录
出现
因为没JCrage所以用arc_conv_xp3update。
出现
但没能出现TXT。求解答。
作者: 鬼神の囧小孩    时间: 2011-10-02 00:43

--mod ?
作者: haibara    时间: 2011-10-02 00:50

1,首先保证arc_conv是r52,--mod xp3list是新的参数,老版没有
2,其次就是LS说的,你命令错误
作者: keke7088    时间: 2011-10-02 01:43

引用:
原帖由 haibara 于 2011-10-02 00:50 发表
1,首先保证arc_conv是r52,--mod xp3list是新的参数,老版没有
2,其次就是LS说的,你命令错误
1---是R52的。
2---错在哪里的。指点
作者: gold2009    时间: 2011-10-02 04:04

为什么我抽出的ev图,1280*720.png,看上去正常,但大小有100+MB,是我哪里弄错了?
作者: haibara    时间: 2011-10-02 08:20

引用:
原帖由 keke7088 于 2011-10-02 01:43 发表

1---是R52的。
2---错在哪里的。指点
小3不是指出来了,mod前面是--,你的看上去是-
作者: haibara    时间: 2011-10-02 08:23

引用:
原帖由 gold2009 于 2011-10-02 04:04 发表
为什么我抽出的ev图,1280*720.png,看上去正常,但大小有100+MB,是我哪里弄错了?
那是伪装数据,实际是wuvorbis.dll版本关系,我最新的xp3dumper已经改了

2个处理办法:
1,你重新转换PNG就可
2,你把krmovie下的ft.dll重命名wuvorbis.dll,用这个wuvorbis.dll重新提取,并按照啃爹2上写的开启:cutter
作者: keke7088    时间: 2011-10-02 09:13

引用:
原帖由 haibara 于 2011-10-02 08:20 发表

小3不是指出来了,mod前面是--,你的看上去是-
好了经过修改都抽到TXT啦。但打上就错了。

求指点
另求最新的xp3dumper的115下载

作者: 646757417    时间: 2011-10-02 09:36

233别用conv弄,要弄你自己可能处理不来...暂且先把app那一排删了试试,不行还得用Jcrass
作者: keke7088    时间: 2011-10-02 09:45

引用:
原帖由 646757417 于 2011-10-02 09:36 发表
233别用conv弄,要弄你自己可能处理不来...暂且先把app那一排删了试试,不行还得用Jcrass
我想学下怎弄 没有Jcrass 只能用conv弄.求115下

作者: 646757417    时间: 2011-10-02 10:55

人懒了,电脑技术区我发了个帖子,你看2l或者3l,我弄了个工具合集
作者: haibara    时间: 2011-10-02 18:40

引用:
原帖由 646757417 于 2011-10-02 09:36 发表
我自己都不说jcrage,而说arc_conv,自然代表只能用arc_conv,而且最关键的现在加密xp3基本是升级的,说什么用susie,ed,crass(cragegui/jcrage)根本是不动脑筋的说法

作者: haibara    时间: 2011-10-02 18:50

引用:
原帖由 keke7088 于 2011-10-02 09:45 发表

我想学下怎弄 没有Jcrass 只能用conv弄.求115下
http://115.com/file/e6a92nqy#
xp3dumper.7z

注意@开头/结尾
作者: 646757417    时间: 2011-10-02 21:52

引用:
原帖由 haibara 于 2011-10-02 18:40 发表

我自己都不说jcrage,而说arc_conv,自然代表只能用arc_conv,而且最关键的现在加密xp3基本是升级的,说什么用susie,ed,crass(cragegui/jcrage)根本是不动脑筋的说法 ...
旧物党表示完全没在意这种,于是我的错......
作者: 197321    时间: 2011-10-04 13:30

我按坑爹一的步骤做,用jcrage去提取伪文件,结果就如下:
加载2个language组件 ...
Command line:
        crage -wj -p D:\aaaaaa\恋騎士 Purely☆Kiss\fgimage.xp3 -u kirikiri2 -F -r -n -v

初始化cui core ...
加载170个cui ...
666-SYSTEM: 支持.dat .ml .gl .sl .dat .dat
A98SYS ENGINE: 支持.PAK .edt .ed8 .sal .PAK
ACTGS: 支持.dat .cg .scr .wav
ADV+++: 支持.dat
Adv: 支持.GR2 .PAC .VIC
ADVDX: 支持.dat .pak .ads

然后报错,并强行关闭,这是啥问题?
作者: haibara    时间: 2011-10-04 13:43

引用:
原帖由 197321 于 2011-10-04 13:30 发表
我按坑爹一的步骤做,用jcrage去提取伪文件,结果就如下:
加载2个language组件 ...
Command line:
        crage -wj -p D:\aaaaaa\恋騎士 Purely☆Kiss\fgimage.xp3 -u kirikiri2 -F -r -n -v

初始化cui core ...
加载170个cu ...
你再看下坑爹2。这次要综合应用

啃爹1介绍的是:设定输出目录,设定资源列表,用jcrage获取资源列表
啃爹2介绍的是:设定剪切伪装,转换tlg,用arc_conv获取资源列表

相互中间并没有说一定要按照文章里的步骤

你应该融会贯通

作者: ianx125    时间: 2011-10-04 14:42

借問一下,這遊戲的立繪大致上要怎麼標定座標?
現有的程序好像都不支援...
作者: 197321    时间: 2011-10-04 14:59

我是卡在用jcrage获取资源列表这一步,我按坑爹一的步骤做后,因这错误,无法得到资源列表,这是啥错误?点解决?

作者: zhaolinger    时间: 2011-10-04 16:58     标题: 回复 18楼 197321 的帖子

用arc_conv来获取资源列表,新的kirikiri游戏都会使crage crash,所以不能用jcrage的方法。
从这里下载arc_conv: http://www.mediafire.com/?muchdnunw5z70
作者: haibara    时间: 2011-10-04 17:52

引用:
原帖由 ianx125 于 2011-10-04 14:42 发表
借問一下,這遊戲的立繪大致上要怎麼標定座標?
現有的程序好像都不支援...
kirikiri2TXT.jar
作者: 197321    时间: 2011-10-04 17:56

我把arc_conv_r52.7z解压出来的文件都放在游戏目录,在建了个bat文件,bat文件的内容是arc_conv -mod xp3list fgimage.txt "D:\aaaaaa\恋騎士 Purely☆Kiss\fgimage.xp3",为啥我运行bat文件后,啥东西都无生成?
作者: 鬼神の囧小孩    时间: 2011-10-04 18:27

-mod......................為什麽你們都喜歡-mod.....

我之前也說過下是   --mod
而且文件地址也別放得進那麼那麼複雜。。儘量在寫英文或者數字的命名文件夾里。。。或者放到D盤的根目錄....。現在這樣放只是怕平時少打字的人會被坑。。。。然後就出現各種問題。。。
作者: 渡来明日香    时间: 2011-10-06 19:51

无界1017打不开R52的下载地址 求115地址
作者: haibara    时间: 2011-10-06 20:05

引用:
原帖由 渡来明日香 于 2011-10-06 19:51 发表
无界1017打不开R52的下载地址 求115地址
http://forums.desu.ru/topic/330-/

直接下载附件
作者: 渡来明日香    时间: 2011-10-07 01:04

列表提取出来后  文件也提取出来了  可是不知道怎么把TLG转成PNG格式啊
另外求kirikiri2TXT.jar下载地址
作者: haibara    时间: 2011-10-07 01:09

引用:
原帖由 渡来明日香 于 2011-10-07 01:04 发表
列表提取出来后  文件也提取出来了  可是不知道怎么把TLG转成PNG格式啊
另外求kirikiri2TXT.jar下载地址
用了NTLEA?

https://www.yukict.com/bbs/viewt ... p;page=11#pid614485

作者: 渡来明日香    时间: 2011-10-07 01:48

提取出列表后  我直接用arc_conv_r52提取的  
貌似是伪文件?加密文件?
反正是不能转换的TLG文件
作者: haibara    时间: 2011-10-07 09:04

引用:
原帖由 渡来明日香 于 2011-10-07 01:48 发表
提取出列表后  我直接用arc_conv_r52提取的  
貌似是伪文件?加密文件?
反正是不能转换的TLG文件
要用xp3dumper提取,方法是啃爹1
作者: 渡来明日香    时间: 2011-10-07 16:10

我已经被搞糊涂了   脑袋发懵···
只能求详细步骤或是等人放提取包了
(估计今天搞不起  明天工作量加大了后就没时间了)
作者: haibara    时间: 2011-10-07 16:20

引用:
原帖由 渡来明日香 于 2011-10-07 16:10 发表
我已经被搞糊涂了   脑袋发懵···
只能求详细步骤或是等人放提取包了
(估计今天搞不起  明天工作量加大了后就没时间了)
https://www.yukict.com/bbs/thread-60714-1-2.html

https://www.yukict.com/bbs/thread-60743-1-2.html
作者: xwcj1    时间: 2011-11-04 11:31

引用:
原帖由 haibara 于 2011-10-02 18:50 发表

http://115.com/file/e6a92nqy#
xp3dumper.7z

注意@开头/结尾
海大这个可以续期一下吗~我用我这里的ft.dll重命名替换掉wuvorbis.dll然后开启cutter之后提取出来的数据还是100mb左右的png文件。可能是我这里的版本旧了。

谢谢~。

作者: haibara    时间: 2011-11-04 19:57

引用:
原帖由 xwcj1 于 2011-11-04 11:31 发表

海大这个可以续期一下吗~我用我这里的ft.dll重命名替换掉wuvorbis.dll然后开启cutter之后提取出来的数据还是100mb左右的png文件。可能是我这里的版本旧了。

谢谢~。 ...
已续

但不一定是最新版

最新自己到box去下
作者: xwcj1    时间: 2011-11-04 20:36

引用:
原帖由 haibara 于 2011-11-04 19:57 发表

已续

但不一定是最新版

最新自己到box去下
嗯,我先下来试一试。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0