标题: [转帖] 奈须、虚渊联手打造『Fate/Zero』1期限定蓝光特典 [打印本页]

作者: bblong002    时间: 2011-10-29 01:00     标题: 奈须、虚渊联手打造『Fate/Zero』1期限定蓝光特典

奈须、虚渊联手打造『Fate/Zero』1期限定蓝光特典

十月番中制作水平最高的动画《Fate/Zero》,在今天公布了第一季的限定版蓝光详情。这套限定版蓝光包含了一共7张蓝光碟,其中5张为本篇,除了第1季1到13话TV动画,还有包含未使用的原始素材。另外2张蓝光为特典,特典中除了有例行的广告和花絮外,还有由《Fate/Stay Night》原作奈须蘑菇担当脚本的全新动画特典。

同时限定版中还有一套两张碟的特典CD,一张为梶浦由记制作的OST,另外一张则是《Fate/Zero》原作虚渊玄编剧的广播剧。另外这套限定版中还包含了一本《Fate/Zero Animation Material》设定集,收集了《Fate/Zero》动画制作中的初期设定等等珍贵资料。这套限定版内容非常丰富,封面更是由原作人物设定武内崇绘制,是粉丝收藏必备,唯一的缺点就是价格高达39900日元,预计2012年3月7日发售,想购入的朋友要开始攒钱啦

作者: bblong002    时间: 2011-10-29 01:01

这么快就有蓝光版本发行了。。真是太意外了。
作者: shijijunnan    时间: 2011-10-29 09:17

快?明年三月第二季都快开播了,那时候发售也不算早了吧~
作者: zzh0302    时间: 2011-10-29 13:13

刚知道原来这部还有2季啊 看来第一季会挂一半吧
作者: 我不是好人    时间: 2011-10-29 15:03

这个是早了点吧 才开播额
作者: aria.angel    时间: 2011-10-29 17:45

看OP第一季应该去到caster被打败那里吧。
作者: blackdick    时间: 2011-10-29 19:10

39900其实不是太贵~~~~想想13集5张最起码来算8000左右~~~~~
作者: yamatokira    时间: 2011-10-29 23:12

39900日元太贵了非常想要不过这价格接受不了
作者: waya2004    时间: 2011-10-30 11:08

期待蓝光版的出现喜欢
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-10-30 12:48

别又弄什么BD和TV差距大得吓死人的就行了
作者: gwx425    时间: 2011-10-30 13:34

月廚們的錢就是這麼好騙啊,話說老虛啥時候出新作啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
作者: whfvhj    时间: 2011-10-30 16:04

饿。。这动漫看1遍就没兴趣看第2遍了。。BD完全没兴趣
作者: afk777    时间: 2011-10-30 20:12

恩,本来想着等TV版播完了一口气看光的,现在看来有必要等蓝光出来了在看
作者: kyokoy    时间: 2011-10-30 20:17

这个很期待啊,不过更期待的是新作啊,都跳了N久了啊。
作者: acas    时间: 2011-10-30 21:16

吾王这次又是来征税了
BD啊,CD啊,周边啊......
作者: Jacksdk    时间: 2011-10-30 22:58

在BD里面加点电视里面没播过的..这样就可以大圈一笔了!
作者: 涉藏    时间: 2011-10-31 08:47

对于喜欢这个的人来说,这个价格也算超值了吧~
作者: LZMUYU    时间: 2011-10-31 13:59

感觉ZERO剧情有点拖拉,没SN看起来畅快
作者: bblong002    时间: 2011-10-31 14:10

如果不是有SABER压阵。不知道还有没有会去看呢?
作者: 冷酷怪叔叔    时间: 2011-10-31 18:24

我要二人的基情演出,多么美妙的CP
作者: bblong002    时间: 2011-11-01 14:40

CP是什么?什么二人的基情演出?是 指那二个?
作者: xwcj1    时间: 2011-11-02 00:29

这次FateZero确实给力,不用这么着急黑吧?
作者: mhcg    时间: 2011-11-02 03:06

FZ拆两季这个决定虽然有预算问题,但是从感情上实在是没法接受啊
作者: 夜夜    时间: 2011-11-02 14:17

虽然F/Z很不错 但我还是没有想过要入手蓝光啊
作者: wxf16    时间: 2011-11-02 17:21

个人感觉动画的BD画质没有质的提升...
更多的是在骗钱...
作者: bblong002    时间: 2011-11-04 15:00

蓝光版本应该会比现在播放的TV版本添加不少东西吧。。增加卖点嘛。
作者: clowens    时间: 2011-11-05 20:56

虽然知道出BD是必然的,不过...各种特典...
作者: waya2004    时间: 2011-11-06 10:17

价格有点太高了4万元....
作者: bblong002    时间: 2011-11-07 13:14

不算很贵吧。对喜欢这部动画的真粉丝来说,爱是不能用金钱来衡量的。
作者: zz-8    时间: 2011-11-08 11:29

应该没有第二季的吧。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0