标题: [转帖] 《剑风传奇》新剧场版续作公布 全部将于2012年上映 [打印本页]

作者: bblong002    时间: 2011-11-25 21:17     标题: 《剑风传奇》新剧场版续作公布 全部将于2012年上映

《剑风传奇》新剧场版第一作,“黄金时代篇I 霸王之卵”目前已经确定将在2012年2月4日上映。后续两作也在今天公开了标题,预定在2012年6月上映的第二作名为“黄金时代篇II 多尔多雷攻略”,讲述了“鹰之团”立下战功,晋升至贵族的一战,之后剧情将转向以宫廷阴谋为主。第三部“黄金时代篇III 降临”还没公布具体上映日期,只是确定为会在2012年内公开,此篇作为“黄金时代篇”的最后一作,将讲述格里菲斯将“鹰之团”献为祭品,成为“神之手”的故事,津的复仇之旅也将自此开始。

一年公布三部超过一小时的全新长篇剧场版,在日本动画史上都是少见,在2012年《剑风传奇》的粉丝可以赢来一场盛宴了。

『剑风传奇 黄金时代篇I 霸王之卵』预告片:acg.178.com/201111/114213473915.html

作者: bblong002    时间: 2011-11-25 21:22

剑风传奇啊。。我弟弟超喜欢这部80年代画风的 漫画,想收集一套呢。

我只用一句话来评价这部漫画
【男主角遇到的任何人都会变成恶鬼。或迟或早】
作者: kyokoy    时间: 2011-11-25 22:06

很喜欢这个热血,硬派的故事,快点出续吧。
作者: fkdwfm    时间: 2011-11-25 22:11

比起剧场版
个人比较好奇漫画的动向如何啊
总觉得都没啥明显进展…
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-11-26 01:27

没看过漫画,不过是战斗类题材的,就要去看看了
作者: zzh0302    时间: 2011-11-26 13:16

以前看过TV版本的 那时候感觉很黄很暴力 到时可以补完下
作者: h8b2    时间: 2011-11-26 19:56

差点看成剑风完结了……心还想这个也终于结束了么,结果只是联播三部剧场啊
作者: bblong002    时间: 2011-11-26 21:32

剑风传奇漫画现在好像出得非常慢。。。我宁愿去看大剑。。。
作者: evertonpig    时间: 2011-11-26 22:52

这个不还是tv版后面一段的内容么……
作者: bblong002    时间: 2011-11-27 10:12

剧场版嘛。自然要比TV版本的制作精良得多。估计会出BD版本骗一笔吧。
作者: waya2004    时间: 2011-11-27 10:29

这刀好长啊肯定很重吧....一刀人都岁了
作者: lwlwlw2008    时间: 2011-11-27 11:27

没有听说过的样子...有机会要去补一补了
作者: flying8204    时间: 2011-11-27 14:35

这个要强烈期待了!!
作者: afk777    时间: 2011-11-27 17:28

经典神片,现在动画很少有这么豪爽打斗画面了
作者: bblong002    时间: 2011-11-27 21:07

我觉得是和 北斗神拳 那种类型的画风很接近。我弟弟超喜欢那种故事和鬼怪的人设。
作者: 兼爱    时间: 2011-11-27 22:59

没听说过的作品 貌似感觉不错

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0