标题: [转帖] 桃发傲娇路易斯重回荧屏,《零之使魔F》明年1月7日正式播映 [打印本页]

作者: 呜呜    时间: 2011-11-28 19:55     标题: 桃发傲娇路易斯重回荧屏,《零之使魔F》明年1月7日正式播映

之前说的《零之使魔》系列的终章动画《零之使魔F》制作决定,现在这部完结篇的播映时间已经确定,从2012年1月7日起会在“遮挡较少”的AT-X频道开始播放,随后再由各个电视台陆续放送。

作者山口升之前由于病患问题入院,从鬼门关回来的他决定将自己的长篇轻小说《零之使魔》在之后的两到三册范围内完结,同时动画也会一起制作并且确定也是完结篇。关注《零之使魔》的朋友一定清楚,上次的动画第三季结束时故事进展与现在小说的故事进度相差甚大,如果要将其动画化,受多方面因素影像,即便再如何压缩,目前流行的一个季度完结一次是绝对塞不下这些内容的,可能需要半年甚至一年的长度。

圣女装路易斯终于来了
作者: 兼爱    时间: 2011-11-28 22:01

没想到这部出了那么多得续作了
作者: kyokoy    时间: 2011-11-28 23:37

作者病好回来,新作赶上出来,好事不断啊。
作者: 云淡风轻    时间: 2011-11-29 13:59

已经确定了么...那太好了...前三季剧情貌似还没有忘光...1月番又可以多追一部了
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2011-11-29 18:01

感觉画风变了,还是说我忘了原来的画风?
作者: sjolinw    时间: 2011-11-29 21:44

index版露易斯?零之使魔穿越到禁书目录了?
作者: agentneo90    时间: 2011-11-29 22:08

零使啊 这个也改完结了吧
作者: yamatokira    时间: 2011-11-29 22:41

F应该是完结的意思了,看山口的病后状态不好决定结束了
作者: bblong002    时间: 2011-11-29 23:51

嗯呢。等了好久,终于等到第四季出了。
兴奋啊~

零之使魔人设和剧本真的是赞啊~
作者: Ture    时间: 2011-11-30 04:02

第二季还没看呢.....看来有得补了....
作者: afk777    时间: 2011-11-30 15:47

很可惜如果动画化了不少内容肯定要被删减了,不过对于有爱的早就阅读过原作的人来说不是问题
作者: zzh0302    时间: 2011-11-30 17:44

夏娜最终章了 零之使魔也最终章了 就差INDEX了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0