标题: [转帖] 「全金属狂潮 Another」卷2附带阿蒂丽娜泳装替换封面 [打印本页]

作者: 微笑成殇    时间: 2011-12-02 11:29     标题: 「全金属狂潮 Another」卷2附带阿蒂丽娜泳装替换封面

大人气轻小说「全金属狂潮」的外传「全金属狂潮 Another」在今天公布了其第二卷将在12月20日发售,封面则已经选为使用主角市之瀬达哉和他驾驶的机器人。并且在第二卷中还会附带第一卷的替换用封面,将原来穿着军装的阿蒂丽娜换成了泳装。

『全金属狂潮 Another』轻小说:[url=xs.178.com/1137/index.shtml]xs.178.com/1137/index.shtml[/url]

【故事简介】

秘银和汞合金的战斗十年之后,主角市之瀬达哉,从小就驾驶民间用的PS(类似于AS),在北陆的山中遇到了搬运AS的迷之少女,故事就从这里开始……

转自178动漫频道
作者: afk777    时间: 2011-12-02 17:30

喂喂,一打码什么都变得邪恶起来了啊..
作者: zzh0302    时间: 2011-12-02 17:42

这马赛克感觉毫无意义啊 只能增加邪恶度啊
作者: yamatokira    时间: 2011-12-03 21:50

非常正常的图为什么要打马赛克
作者: bblong002    时间: 2011-12-03 21:57

泳装的图也要打码?真是怪事。外传不知道什么时候能拍成动画。
作者: 890508    时间: 2011-12-04 17:13

这打码真是蛋疼
话说第一卷翻译还没出啊,是不是该祈祷一下台角快点出呢。。。
作者: lllfox    时间: 2011-12-04 19:06

又不是没穿。。这也要打码啊
作者: 涉藏    时间: 2011-12-04 19:14

秘银和汞合金的战斗十年之后……相良和千鸟都有孩子了吧呵呵。这个码打得没必要啊。
作者: 890508    时间: 2011-12-05 00:46

话说男主是不是那两人的结晶啊。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0