标题: [转帖] 理性购票!初音MIKU演唱会据传3月8-9公开? [打印本页]

作者: a5454    时间: 2012-01-23 13:43     标题: 理性购票!初音MIKU演唱会据传3月8-9公开?

理性购票!初音MIKU演唱会据传3月8-9公开?(就在下午4点半这个订票网站页面已经关闭…消息出来还不到5个小时。果然不能瞎来的啊。。。)

现在消息灵通的初音饭大概可能都已经看到了大O网上,初音未来上海演唱会的举办时间的消息。据传是2012年3.8-9号开始在上海大舞台(上海体育馆)举行。票价为180-980.

但实际上2012初音未来 LIVE VIEWING IN SHANGHAI还在审批中,并没有通过!(´·ω·`)有兴趣的可以在上海市文化广播影视管理局的网站上查询一下。 
 因为之前也出现过定了票然后发现审批没过的悲剧,假白请车票飞机票白买等等。在上海本地的其实没什么太大关系最多就是退票而已。
  (´·ω·`)3.8-9国内也正好是39祭的时候开演唱会可能性非常大!不过初音演唱会其实算起来也就是一个视频播放而已。应该不至于会卡审批吧……
来源:恶魔岛
作者: a5454    时间: 2012-01-23 13:44

其实这个是几天前的消息了,貌似忘记发了。。。
作者: interlude    时间: 2012-01-23 16:14

初音又要开演唱会了 唱多了不会累吗
作者: clowens    时间: 2012-01-23 18:04

羡慕ing,不知啥时候会来妖都唱一下呢
作者: infinitesaber    时间: 2012-01-23 20:33

穷人看不起。。。虽然在魔都
作者: clowens    时间: 2012-01-24 00:04

为何不是在妖都啊...3月魔都什么的苦逼学生党表示遥不可及啊
作者: yamatokira    时间: 2012-01-24 00:22

真的是上海,不过有没有全息3D
作者: a5454    时间: 2012-01-24 00:35

引用:
原帖由 interlude 于 2012-01-23 16:14 发表
初音又要开演唱会了 唱多了不会累吗
又不是真人唱,谁累啊?
作者: cdzxc    时间: 2012-01-24 00:48

不敢下决心买机票的表示还是等确定的消息出来后在说吧
作者: yinhui    时间: 2012-01-24 03:20

竟然來兲朝了。恭喜敏那。
作者: lwlwlw2008    时间: 2012-01-24 17:40

这个活动的话,很难有人保持理性的吧
作者: flying8204    时间: 2012-01-25 11:32

矮油,继续加油吧,11区的大家~
作者: MIYABIYISUI0350    时间: 2012-01-25 15:34

可惜我穷人没机会到现场看~上海离我非常遥远
作者: acas    时间: 2012-01-29 14:22

买得起超远距离的180,但车票+住宿依然伤不起啊~~~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0